Netflix вступает в партнерские отношения с Nickelodeon, а Disney + привлекает миллионы

Древняя военная стратегия предполагает, что «враг своего врага – друг». В современной войне, направленной на использование глазных яблок, кажется, что, по крайней мере, пара основных противников Disney объединяются для создания конкурирующего материала, удобного для детей. В частности, Nickelodeon заключил многолетнее соглашение о выпуске нового оригинального контента для Netflix.

Обе компании будут производить шоу на основе существующей интеллектуальной собственности и всех новых. Обе компании уже выпустили новую серию на основе существующих свойств Ника, в том числе Современная жизнь Роко: статическая цепляние а также Захватчик Зим: войди в Флорпус. По сообщениям, они также работают над сериалом в прямом эфире, основанном на Аватар: последний повелитель стихии.

Совершенно очевидно, что эти стратегические шаги предназначены для противодействия. Хотя действия ни одной из компаний не имеют прямого отношения к последнему предприятию Disney, тот факт, что House of Mouse хранит все ностальгическое и дружественное к детям содержание для себя, не может быть большим для подобных Netflix. Когда родители ищут что-то, чтобы посидеть рядом с ними, Дисней, скорее всего, выиграет только благодаря размеру библиотеки, которую он предлагает. Disney +, доморощенный потоковый сервис, запущенный вчера и, несмотря на технические трудностиудалось заманить в ловушку 3,2 миллиона загрузок приложений в течение первого дня, в соответствии с Apptopia. Согласно с Сам Диснейу службы потокового вещания уже более 10 миллионов подписчиков – хотя это ничто по сравнению с заявленными 150 миллионами Netflix, также нечего чихать на службу, которой меньше недели.

читать:  Почему Call of Duty: Modern Warfare - это пытки, детские бои и стрельба в безоружных женщин

Это не просто Дисней – HBO Max, другой конкурент, сумел вырвать Улица Сезам и вся библиотека Studio Ghibli. Если Netflix хочет конкурировать, ему придется инвестировать в еще более дружелюбные к детям шоу.

История Никелодеона с Netflix не всегда была дружной. Это вытащил свои шоу от Netflix в 2013 году (по иронии судьбы, примерно в то же время Дисней расширял свои собственные отношения с платформой), но позже они вернулись. Любопытно, что компания решила инвестировать свои детские активы в Netflix, учитывая, что материнская компания Viacom вскоре завершит слияние с CBS, у которой есть собственный потоковый сервис под названием CBS All Access.

Nickelodeon – не единственный создатель контента, с которым Netflix вступает в альянсы. Согласно Нью-Йорк ТаймсКомпания собирает группу опытных аниматоров и режиссеров, в том числе Disney и Pixar. Мелисса Кобб, глава детского и семейного отдела Netflix, сказала, что около 60 процентов аудитории сайта смотрят этот тип контента. Она, очевидно, возглавляет усилия Netflix по расширению своих предложений, Разнообразие, «Это огромная область для Netflix, но это была не та область, где Netflix вложил много энергии или денег в оригинальный контент. Моим заданием было расширить эту доску.

Пока мы не увидим ни одного нового шоу Ника, но пока у Netflix нет двух анимационных фильмов и двух серий, которые должны быть выпущены до конца года.

читать:  С Fitbit, Google должен сделать новый Pebble

Читать дальше:

FCC пропускает новый Moto RAZR, включая несколько новых деталей

Source / keekoin.com

Netflix вступает в партнерские отношения с Nickelodeon, а Disney + привлекает миллионы | keekoin.com | 4.5