HBO Max – новый iPhone за 200 долларов

Это был хороший месяц для халявы. На этой неделе AT & T объявила о предстоящем ГБО Макс потоковый сервис – это HBO plus Теория большого взрыва и другие хиты каталога – будут бесплатными для его мобильных абонентов и 15 долларов для всех остальных. Около недели назад Disney и Verizon стали партнерами, предлагая клиентам с неограниченным планом год бесплатный Дисней +, Эти виды дополнений не являются совершенно новыми; Некоторые планы T-Mobile уже несколько лет дают вам бесплатные Netflix. Точно так же Хулу и Спринт. Но последняя волна раздач цементирует это: субсидии вернулись! Они просто намного сложнее.

Это было достаточно долго, чтобы немного исчезнуть из памяти, но вы покупали смартфоны не так, как сегодня, Вместо полной предоплаты или бесконечной схемы оплаты – обновления карусели, вы заплатите 200 долларов за iPhone или Samsung Galaxy, полная остановка. Менее модные телефоны вы получите бесплатно. Фактические устройства стоят на бумаге столько же, сколько и на бумаге, но перевозчики пожирают значительную часть счета в обмен на заключение двухлетнего контракта. Это был возраст субсидий, и это было в основном хорошо.

читать:  Как заменить масло в своем автомобиле

Несколько лет назад эта динамика начала меняться. Контракты постепенно исчезали, начиная с T-Mobile, но к концу 2015 года они стали отраслевым стандартом. Операторам все же удалось привлечь большинство клиентов, но они сделали это, разделив плату за фрахт на 24 месячных кусочка. Вместо телефона стоимостью 800 долларов один раз стоит 200 долларов в месяц в течение двух лет.

Это означает, что аппаратное обеспечение стало в основном ровным игровым полем, за исключением случайных рекламных акций, связанных с переключением с одного оператора на другой. Но перевозчики все равно должны как-то дифференцироваться. И в 2019 году они поступят так, повесив потоковую службу на свой тарифный план. В частности, для AT & T предложения даже не требуют разделения богатства; В 2015 году AT & T приобрела DirecTV, а три года спустя Time Warner. Связки идут изнутри дома.

В каком-то смысле переход от аппаратного обеспечения к сервисным субсидиям – это явная победа для вашего кошелька. Независимо от вашего оператора, вы получаете какую-то подписку на потоковое вещание, если у вас неограниченный тариф. Но большая картина становится немного более темной.

читать:  SpaceX и Boeing готовятся к коммерческим испытаниям экипажа - TechCrunch

Часть проблемы заключается в том, что перевозчики используют эти стимулы, чтобы подтолкнуть людей к более дорогим планам. Обычно вы должны использовать неограниченные данные, чтобы воспользоваться преимуществами, а в некоторых случаях использовать определенный уровень без ограничений. Verizon, например, связывает Apple Music на неопределенный срок с планами Play More Unlimited, Get More Unlimited, Beyond Unlimited и Above Unlimited, но предлагает только шесть месяцев бесплатно, если вы находитесь на Start Unlimited, Do More Unlimited, Go Unlimited или плане Verizon Unlimited. (И да, у Verizon и других операторов есть несколько версий «без ограничений», несмотря на кажущуюся математическую и онтологическую невозможность.) Если вы пользуетесь одним из таких более дорогих планов, но не хотите получать бонусную услугу или уже имеете ее в другом месте, в некотором смысле вы вдруг переплачиваете.

Что говорит о другой проблеме с раздаточными материалами; это становится слишком сложным слишком быстро. Вам понадобится спирограф, чтобы нарисовать диаграмму Венна, изображающую кто имеет право бесплатно ГБО Макс. Не говоря уже о лишних пакетах; Конечно, вы можете получить Hulu от Sprint, но в начале этого года он также был укомплектован Spotify. Или, может быть, вы хотели связать его с Disney + и ESPN + за 13 долларов в месяц напрямую через Disney. Но подождите, вы также можете получить Disney + бесплатно в течение года с Verizon.

читать:  Приложения Movember Усы

«Это будет чертовски запутанно для потребителей», – говорит потоковый аналитик Gartner Эрик Шмитт. И не только из-за того, что у вас есть выбор, но и из-за того, что происходит после того, как вы его сделаете, особенно если это подписка, за которую вы не хотите платить, если истекает срок действия пробной версии. «Помня о том, что он здесь, занимаясь обслуживанием клиентов, раскручивая биллинговые соглашения, все эти вещи могут привести потребителя в замешательство».

Source / keekoin.com

HBO Max – новый iPhone за 200 долларов | keekoin.com | 4.5