Blizzard, возможно, случайно обнаружил, что Ратма находится в кинематографическом Diablo 4

Интернет полон теорий о личность бледного человека, который вызвал Лилит в Diablo 4 Трейлер BlizzCon. Первоначальная реакция указала на первенца Инария и Лилит: Ратму (по происхождению линарца). Тем не менее, есть много причин, почему он не хотел бы, чтобы его мать вернулась в мир святилища. Но благодаря Overwatch YouTuber TeKoу нас может быть ответ относительно того, кто является загадочным персонажем трейлера.

TeKo обнаружил теги редактора, встроенные в кинематограф после импорта кинематографа, который был взят из официального Diablo 4 пресс-кит – в Adobe After Effects. Эти тэги, кажется, идентифицируют изменения, сделанные во время редактирования кинематографического фильма, и два из них конкретно относятся к Ратме:

  • добавлен FA 6045 для отражения клерика в глазах ратмы (FA_6040; FA_6045)
  • Добавлено 6055 для отражения ратмы в глазах священнослужителей (FA_6040; FA_6045; FA_6050; FA_6055)
  • конец отражений (FA_6050; FA_6055; FA_6060)

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=9bRWIdOMfro (/ код вставки)

Маркеры размещаются на сцене, которая начинается в 6:20 в трейлерегде мы видим крупные планы глаз каждого персонажа, где вы видите отражение другого. Число FA_60xx относится к маркерам, размещенным в определенные временные метки во всем кинематографическом объекте, а указанные здесь маркеры размещаются от первого выстрела из глаз загадочной фигуры до момента закрытия глаз клерикала. Ссылка на фигуру Ратма в этих заметках является довольно большим намеком на его личность.

читать:  Square Enix запускает веб-сайт, посвященный 10-летию NieR

Но важно отметить, что теги начинаются с FA_1001 – и помимо вышеприведенных комментариев, другие теги не имеют фактического содержания. Комментарии могут означать, что это были единственные изменения, внесенные в After Effects, но они определенно странны. Они действительно означают, что спекуляции Ратмы законны?

Мы подтвердили обнаружение, загрузив видео в After Effects самостоятельно: эти теги существуют в кинематографическом виде, который в настоящее время доступен на пресс-сайте Blizzard.

Но редактирование тегов в кинематографе не обязательно является каноном. Пока Blizzard не заявит массам, что это Ратма, она не зафиксирована в камне, что означает, что Blizzard может изменить свое мнение о том, как этот персонаж вписывается в историю. В конце концов, указывать на Лорда зависти (Видиана) не так уж и сложно – он может изменить свою демоническую форму и обитает в Храме Перворожденных с Культом Крови. Возможно, он или его более поздние последователи несут ответственность за призыв – ритуал крови, культ крови, храм, где Лилит и Инарий входят в Святилище. Это не из области возможного, что может означать, что мы просто видим двойника Ратмы.

читать:  Обновление Gran Turismo Sport добавляет четыре новых автомобиля и новый трек

Несмотря на это, это довольно забавная ситуация. Весь дым и зеркала вокруг призывателя, только чтобы раскрыть его личность с помощью редактирующего артефакта? Это было бы чертовски громко.

Что вы думаете? Это Ратма, во всей своей белоснежной телекинетической славе? Blizzard пытается сбить нас с пути? Или это в конечном итоге будет кем-то другим, кем-то новым?

Source / keekoin.com

Blizzard, возможно, случайно обнаружил, что Ратма находится в кинематографическом Diablo 4 | keekoin.com | 4.5