Activision Blizzard достигает целей Q3 по доходам с сильными результатами World of Warcraft Classic

Activision Blizzard Сегодня компания сообщила, что ее прибыль за третий квартал, закончившийся 30 сентября, превзошла ожидания Уолл-стрит как в отношении доходов, так и выручки. Компания имела большой запуск World of Warcraft Classic в течение квартала, и это помогло значительно повысить аудиторию как в Азии, так и на Западе, говорится в сообщении компании.

Основные направления деятельности Activision Blizzard включают такие игры, как Overwatch, Чувство долгаи World of Warcraft на консолях и ПК и его Candy Crush мобильные игры.

«Наши результаты за третий квартал превзошли наши предыдущие прогнозы по выручке и прибыли на акцию», – заявил генеральный директор Бобби Котик. «Недавние запуски позволили значительно увеличить численность нашей аудитории для наших франшиз Call of Duty и World of Warcraft. Внедряя мобильные и бесплатные игры на основе наших франшиз, мы верим, что сможем увеличить размер аудитории, вовлеченность и монетизацию всех наших франшиз. Мы уверены в том, что благодаря мощному контент-потоку и развитию мобильных технологий, киберспорта и рекламы мы останемся лидером в соединении и вовлечении мира в эпические развлечения ».

За квартал, закончившийся 30 сентября 2019 года, компания из Санта-Моники, штат Калифорния, сообщила, что ее выручка составила 1,282 миллиарда долларов по сравнению с 1,105 миллиардами долларов за третий квартал 2018 года.

читать:  Модульная, масштабируемая спутниковая силовая установка Morpheus Space может стать переломным моментом для орбитальной индустрии - TechCrunch

За квартал, закончившийся 30 сентября 2019 года, не на основе GAAP, прибыль Activision Blizzard на разводненную акцию составила 38 центов по сравнению с 42 центами в третьем квартале 2018 года. Аналитики ожидали, что 23 цента на акцию.

В четвертом квартале компания заявила, что ожидает выручку в размере 1,812 млрд долларов и прибыль на акцию в размере 43 цента без учета GAAP. Это немного выше, чем в третьем квартале, и меньше, чем некоторые из самых оптимистичных прогнозов. (В целом, аналитики ожидали $ 2,20 за акцию в четвертом квартале, до того, как была объявлена ​​прибыль). Возможно, в результате цена акций упала на 1,98% до 53,47 долл в часы после завершения регулярной торговой сессии.

Activision ранее говорила, что Call of Duty: Modern Warfare за первые три дня продаж заработал 600 миллионов долларов, больше, чем во Второй мировой войне и Black Ops 4, которые заработали более 500 миллионов долларов на своих первых выходных. И сегодня компания заявила, что Modern Warfare превосходит прошлогодние Black Ops 4 на процентную маржу среди «подростков».

Call of Duty: мобильный

Выше: Call of Duty: Mobile уже имеет более 100 миллионов загрузок.

Имиджевый кредит: Activision

В этом году игра была запущена после третьего квартала, 25 октября, и она остро отличается от ультрафиолетовых сцен в одиночной кампании, которая включает пытки, детские бои и стрельба в безоружных женщин, Поклонники положительно отреагировали на реализм как контента, так и графики, поскольку это приближает игру к тому, чтобы больше походить на документальный фильм о современной войне.

читать:  10 подарков для одержимых кожей: лучшие идеи подарков по уходу за кожей: обзоры Wirecutter

Но игра столкнулась с протестами в России потому что он изображает русских солдат как военных преступников, и у него есть вымышленная «Дорога смерти», которую обвиняют в российских бомбардировщиках, даже несмотря на то, что в войне в Персидском заливе американцы действительно снимали сцену «Дороги смерти». Call of Duty Mobile, запущенный 1 октября, собрал более 100 миллионов загрузок в первый месяц, что, по словам Котика, во время разговора о доходах было одним из самых успешных запусков мобильных устройств за всю историю. Игра входит в топ-10 по монетизации в более чем 100 странах.

Главный операционный директор Кодди Джонсон сказал в телефонном разговоре, что Activision Blizzard сможет потратить много денег на маркетинг Call of Duty Mobile, и это повлияет на прибыльность в 4 квартале.

Тем временем компания Blizzard Entertainment продемонстрировала свои игры в таких работах, как Diablo IV а также Overwatch 2 на прошлой неделе на конференции BlizzCon 2019 в Анахайме, штат Калифорния. Пока компания столкнулся с некоторыми протестующими связанные с его запретом игрока Hearthstone, который выступал за освобождение Гонконга, игры были в значительной степени хорошо приняты.

читать:  Как слушать подкасты на вашем Mac

Котик сказал в интервью аналитику, что ожидает, что Blizzard обеспечит стабильные результаты благодаря сильным франшизам, таким как Overwatch, Hearthstone и World of Warcraft.

Компания World of Warcraft Classic подтвердила самое большое квартальное увеличение количества подписных планов в истории франшизы, как на Западе, так и на Востоке. Следующее расширение World of Warcraft, Shadowlands, начнется в 2020 году.

В третьем квартале у Activision было 36 миллионов активных пользователей в месяц, у Blizzard – 33 миллиона, а у King – 247 миллионов.

По словам компании, за последний год мобильная франшиза Candy Crush выросла благодаря запуску в прошлом году Candy Crush Friends Saga. Рекламные заказы почти удвоились по сравнению с прошлым годом.

Компания уволили около 800 сотрудников в феврале, Это последовало за финансовыми результатами за финансовый год 2018, которые были лучшими в истории компании, но не оправдали ожиданий.

Source / keekoin.com

Activision Blizzard достигает целей Q3 по доходам с сильными результатами World of Warcraft Classic | keekoin.com | 4.5