Ян Тодд теперь работает в команде Windows Insider (обновлено) »OnMSFT.com

Когда глава программы Windows Insider, Дона Саркар, перешел на Чтобы поработать над Power Platform от Microsoft несколько недель назад, CVP Microsoft по Windows и образованию Эран Мегиддо объявил, что компания ведет поиск нового лидера программы. В немного незаметных новостей, в сессии под названием Изучение будущего Windows с помощью инсайдерской программыСаркар объявил, что Иан Тодд, менеджер программы группы партнеров для Windows User Experience, «в настоящее время управляет людьми».

Тодд был на сцене в дискуссионной панели, и хотя мы не совсем уверены, является ли это задание долгосрочным, звучало так, будто он берет бразды правления. Во время презентации Саркар вновь представил его как «в первый месяц управления программой« Инсайдер », как полноценное управление командой», – продолжает Тодд, рассказывая, что знакомится с командой и программой на «очень более глубокий уровень », и что ему нравится то, что он видит. Тодд обещает продолжить с аспектами сообщества программы, которая была разработана Дона Саркар (а до этого Гейб Аул, который в настоящее время является вице-президентом по разработке VR в Facebook).

читать:  Карты Google получают расширенную функцию перевода

ОбновитьВ то время как об этом не говорилось на сессии, Брэндон Леблан пояснил в Твиттере, что эта должность является временной, пока не будет найдена постоянная замена:

Сам сеанс интересен на нескольких уровнях и включает в себя Джона Кейбла из Windows Servicing, Дэвида Уэстона из Windows Security, Тодда, Аманду Ланговски из Windows Flighting и Джейсона Гривза из Accessibility. Вы можете посмотреть встроенную сессию здесь, и помните, что почти все Ignite сессии теперь доступны для просмотра,

С запуском программы Windows Insider в 2014 году во главе с Аулом, а затем с переходом от Аула к Доне Саркар, многое было сделано с появлением нового лидера программы. На этот раз не так много, но, поскольку программа Insider повзрослела, возможно, этого следовало ожидать. Нам будет интересно узнать, есть ли более формальное введение, или же Тодд временно выполняет свои обязанности только после завершения поиска.

читать:  Мировая миссия добавляет 99 новых карт, 10 дополнительных миссий, больше в начале ноября

Пока, как сказала на сессии Дона Саркар, направляйте свои жалобы Тодду!

Дальнейшее чтение: Донья саркар, Ян Тодд, Зажечь 2019, Программа Windows Insider



Source / keekoin.com

Ян Тодд теперь работает в команде Windows Insider (обновлено) »OnMSFT.com | keekoin.com | 4.5