Этот слух о Nintendo Switch Lite за $ 149 официально обанкротился

Извините, но оказывается, что геймеры не получат Nintendo Switch Lite за 150 долларов своей мечты в Черную пятницу, согласно Walmart.

Помните, ходили слухи о Nintendo Switch Lite за 149 долларов и оригинальном Switch за 199 долларов, который Walmart продаст в Черную пятницу? Ритейлер официально подтвердил, что «реклама», распространяющаяся в интернете, полностью ложна. Снимок экрана объявления изначально был получен из твита NewsVideos:

И тогда это же объявление было размещено на CheapAssGamer форумы, В конце концов Walmart попросил форум удалить указанное объявлениевместе с владельцем сайта Чеапайд получая официальное заявление от представителя Walmart:

Я могу подтвердить, что это не реклама Черной пятницы Walmart. Мы еще не выпустили наше объявление, но следите за обновлениями! Мы в восторге от всего, что можем предложить покупателям в Черную пятницу.

Хотя это казалось невероятным предложением, важно помнить, что в ближайшие месяцы, предшествующие Черной пятнице, любая сделка, которая выглядит слишком хорошей, чтобы быть правдой, вероятно, такова. Особенно, когда речь идет о консольных скидках от Nintendo, поскольку компания, выпускающая видеоигры, редко допускает столь раннее снижение цен на свои системы, и, конечно, не такие глубокие.

читать:  Студия Project Cars - слегка сумасшедшие студии, приобретенные Codemasters

Переключатель Nintendo был самое продаваемое оборудование в сентябре месяце, а также лучшие продажи за весь год. Что имеет смысл, так как сентябрь увидел выпуск Легенда о Зельде: Пробуждение Линка а также запуск нового Nintendo Switch Liteменьшая портативная итерация консоли, которая стоит всего $ 199.

И после выпуска Nintendo Switch Lite система превзошла 15 миллионов единиц продано в общей сложности для Северной Америки. Продажи в регионе в этом году выросли на 20% с начала года, по крайней мере, до сентября. Nintendo также заявила, что на платформе Switch 14 различных игр преодолели порог продаж в 1 миллион. На данный момент, Марио Карт 8 Делюкс по-прежнему является самой продаваемой игрой консоли, с Супер Марио Одиссея а также Super Smash Bros. Ultimate следуя близко позади.



Source / keekoin.com

Этот слух о Nintendo Switch Lite за $ 149 официально обанкротился | keekoin.com | 4.5