Этот невероятный ограниченный по времени бонус для кредитной карты Hilton Honors – один из лучших, которые мы видели – BGR

BGR сотрудничает с The Points Guy для покрытия кредитных продуктов. BGR и The Points Guy могут получать комиссию от эмитентов карт.

Обратите внимание: указанные ниже предложения могут быть изменены в любое время, а некоторые могут быть недоступны.

Люди ищут и в конечном итоге подписываются на кредитные карты на основе целого ряда факторов. Возможно, близость к бренду или льготам, которые особенно вознаградят частого путешественника. Одним из наиболее привлекающих внимание детерминантов часто является предварительное вознаграждение, приветственное предложение бонусных баллов, которое может варьироваться в шесть цифр – число, например, 100 000 приветственных баллов (и более), которое делает предложение карты легко выделяющимся. Они, безусловно, привлекают мое внимание, и я уверен, что это верно для многих людей. Мы жестко привязаны к перспективе больших вознаграждений и стимулов – то, что Hilton и American Express только что вернули в виде предложения с ограниченным сроком действия на одной из своих ко-брендовых карт, Карта Hilton Honors American Express Surpass®,

Предложение: до 31 декабря эта карта принесет вам 150 000 баллов Hilton Honors после того, как вы совершите всего 3000 долларов на покупки с карта в течение первых трех месяцев владения картой.

читать:  Как извлечь из этого максимум

Основные моменты

В дополнение к этим пунктам вы также получите кредит в размере 100 долларов, просто совершив покупку любого вида в течение первых трех месяцев. Добавьте оба из них, согласно последним оценкам от Очки Гайи это приветственное предложение стоит 1000 долларов.

Конечно, льготы на этом не заканчиваются. Этого бонуса достаточно, чтобы получить немного удивительные выкупывключая проживание в роскошной обстановке, как ночь в курортном спа-отеле Conrad Bora Bora Nui (для которого вам необходимо 80 000 баллов Hilton Honors за ночь). Если вы хотите избежать зимних температур, заказав проживание в отеле Grand Naniloa Hotel Hilo Doubletree на Большом острове на Гавайях, то вам будет стоить всего треть вашего приветственного бонуса (при проживании от 50 000 баллов за ночь). Или, если вы предпочитаете холод, возможно, вы чувствуете, что склоны Колорадо прямо сейчас называют ваше имя. Если это так, то баллы, необходимые для ночевки здесь, будут такими же, как на курорте Конрад Бора Бора – 80 000 баллов каждую ночь в пик сезона.

Это предложение бонусных баллов определенно находится в верхней части диапазона, который мы видели в линейке кредитных карт Hilton Amex. С тех пор как в январе 2018 года Amex обновил это семейство карт, приветственные бонусы обычно упали где-то между 50 000 и 150 000 баллов Hilton Honors.

Карта также поставляется с привилегиями, в том числе:

10 пропусков в лаундж Priority Pass, награда в выходные дни как только вы тратите $ 15000 каждый год, бесплатно Элитный статус Hilton Gold и путь к получению статуса Diamond. Все это за ежегодную плату всего в 95 долларов. И мы еще не закончили. Вы также можете заработать 12x баллов в участвующих отелях Hilton, 6x баллов в супермаркетах США, ресторанах США и заправочных станциях США, а также 3х баллов за все остальное.

Последнее слово

Одно только приветственное предложение делает это фантастическим временем, чтобы подать заявку на карту. Hilton также расширяет свое роскошное портфолиоЭто означает, что у вас будет больше возможностей, чем когда-либо, использовать свои очки для отличного отдыха. Хотя это предложение соответствует текущему Карта Hilton Honors Aspire от American Express, который предлагает тот же приветственный бонус в 150 000 баллов, требования к расходам на него немного выше (4000 долларов в первые три месяца). Кроме того, предложение Hilton Honors Surpass также поставляется с выпиской в ​​размере 100 долларов.

Если вы решили подать заявку на карту, имейте в виду: Amex имеет Политика «одна карта на всю жизнь» для получения приветственных бонусовтак что, вероятно, стоит проверить еще раз, чтобы убедиться, что вы имеете право получить этот повышенный бонус до подачи заявления.

Источник изображения: Wyatt Smith / The Points Guy



Source / keekoin.com

Этот невероятный ограниченный по времени бонус для кредитной карты Hilton Honors – один из лучших, которые мы видели – BGR | keekoin.com | 4.5