Элита: Опасный игрок обнаружил корабль поколения, все еще полный живых людей

Казалось бы, в пустоте есть еще много загадок. Элита: Опасная, Одно из таких открытий было сделано Twitch Streamer Malic_VR жить на своем канале, где он проследил сигнал бедствия обратно на Голконду, огромный «корабль поколения», который, в отличие от 15 других обнаруженных кораблей этого типа, фактически все еще содержал живых людей.

Это открытие было сделано Маликом после того, как во время внутриигрового новостного сообщения, в котором подробно извинение от корпорации Rockforth в этом случае упоминался «неожиданный призыв к поставкам из системы Упаниклиса». Когда Малик направился к месту расположения сигнала, он столкнулся с Голкондой, которая покинула Землю 1000 лет назад на расстоянии 172 световых года.

Дальнейшее расследование корабля выявило несколько полностью озвученных аудиозаписей, которые описывают корабль, полный колонистов, разоренных гриппоподобной болезнью, и изоляционистов, которые не хотят иметь ничего общего с внешним миром. Похоже, что капитан Golconda взял на себя попытку передать общий сигнал бедствия, не предупреждая живые души на борту, чтобы не волновать их.

читать:  First Ring Daily 713: домашние телефоны HoloLens

Неясно, что это новое открытие будет значить для Элита: Опасная сообщества, а также могут ли игроки на самом деле решить судьбу Голконды, но игроки, безусловно, могут свободно перейти к системе Упаниклиса, чтобы самостоятельно выследить корабль. Ниже мы ввели встроенное видео Малика.

Source / keekoin.com

Элита: Опасный игрок обнаружил корабль поколения, все еще полный живых людей | keekoin.com | 4.5