Цитадель, подделанная с огнем Обзор (PS4)

Тебе нравится Майнкрафт? Вы когда-нибудь чувствовали, что пропускали что-то волшебное (кроме порталов, других сфер, храмов и драконов)? Blue Isle Studios надеются, что вы дадите им «грандиозную онлайновую RPG песочницу» Цитадель: выкованная огнем попытка

Своего рода жутко

Первое, что торчит с цитадель это его цель для более реалистичной презентации. Здесь нет блочной графики, только полуреалистичные пейзажи и текстуры. Модели персонажей выглядят не слишком хорошо, а настройки моделей игроков очень ограничены, но это действительно не имеет значения, так как основное внимание в этой игре уделяется изучению и убийству практически всего, что движется в пустыне. Unreal Engine 4 работает за кулисами и помогает довольно плавно продвигать игру. Там нет никаких PS4 Pro-специфичных опций, что обидно, так как игра может использовать графический прирост. Однако в нынешнем виде все вполне исправно. Враги, такие как кабаны, медведи, скелеты и феи, выглядят тревожно, в отличие от мифических. Это, возможно, делает игру реалистичной и может привести к тому, что игроки будут поражены, когда враг выйдет из-за угла.

Очень базовый учебник пытается помочь игрокам понять, как играть цитадель, но это не делает большую работу, чтобы объяснить многое. Эти учебные пособия говорят только о том, что собирать или создавать, без особых инструкций для игрока о том, как использовать эти параметры. Как только схема управления выяснена, все становится достаточно просто, чтобы выполнить начальные задачи. После этого игрокам предлагается отправиться в лес и приключения. На карте показана часть мира, которая была обнаружена игроком, и один квестодатель может быть найден относительно поблизости от начальной точки появления. Но этот NPC раздает только один квест в день, за награды, которые не стоят того.

Ты сам по себе

Я полагаю, для тех, кто привык к подобным МайнкрафтВ этом жанре следует ожидать такого подхода к мировому открытию. Обнаружение лучших областей для строительства или сбора ресурсов, или, что более важно, областей, чтобы избежать гибели, может быть собственной наградой для тех, у кого есть время погрузиться в освоение различных систем, предлагаемых в цитадель, Карта мира впечатляюще велика и составляет 36 квадратных километров, но ландшафт между серверами не меняется (и не сохраняйте игры, если играете локально). Итак, если вы видели один гигантский памятник, вырезанный на склоне близлежащей снежной вершины, вы видели их всех. Когда вы входите в новую зону, кратко отображается диапазон уровней врагов, который является хорошим индикатором того, стоит ли вам остаться, чтобы увидеть, что обнаруживается или пробегает, как если бы ваша жизнь зависела от этого, что вполне возможно.

читать:  Battlefield 6 от EA выйдет не раньше 2021 года

В первые часы цитадельоднако вам повезет пережить ночь за пределами магического щита, который находится в начальной зоне возрождения. Так же, как ARK: Survival Evolvedпочти все, что движется в дикой природе, убивает вас, и даже кабаны самого низкого уровня могут убить вас всего за несколько ударов. Ожидайте частой смерти, когда вы овладеете игровой механикой, без особых усилий, пока вы не выровняетесь несколько раз. Полет это весело, но, как и большинство вещей, это не бесплатно. Это стоит маны, хотя есть способности, которые можно использовать, чтобы снизить стоимость полета. Разные серверы также будут предлагать недорогие полеты, а игра в автономном режиме позволяет летать в основном бесплатно.

Возиться с ползунками

Да, играть в автономном режиме можно цитадель, Здесь можно установить пользовательские правила, такие как количество XP, полученное за действие, урон, нанесенный игрокам и другим игрокам, и другие ползунки. Хотите добраться до конца игры, где вы быстрее приручаете и убиваете драконов? Это, безусловно, где вы делаете это. Творческий режим с неограниченными ресурсами также доступен для тех, кто просто хочет сосредоточиться на строительстве больших сооружений или не хочет беспокоиться об управлении своими запасами мрамора.

читать:  Патент Sony намекает на особенности PS5 для пользовательского контента

Повышение уровня дает игрокам возможность выбора на экране инвентаря, чтобы улучшить здоровье, атаку, ману или переносимость игрока. Очки знаний также вознаграждаются с каждым уровнем, который можно использовать на вкладке Знания на экране инвентаря, чтобы разблокировать различные рецепты крафта. На этом экране можно открыть множество вещей в трех категориях: выживание, создание и строительство. После десяти уровней игроки могут разблокировать знания о том, как построить метлу. Тем не менее, эти метлы требуют волшебной пыли от фей, которые не являются легкими врагами в начале игры. Итак, для первой метлы нужно немного планирования и, возможно, удачи. Никогда лично не летая волшебной метлой в реальной жизни, я не могу засвидетельствовать реализм этого действия в цитадель, Но он переносит вас с места на место с относительной легкостью и на гораздо большей скорости, чем при ходьбе, так что это и весело, и быстро. Вы также можете приручить любое существо, с которым сталкиваетесь, надлежащим заклинанием, а затем накормить их, чтобы сохранить их лояльность в течение определенного периода времени. Таким образом, существует множество вариантов для более быстрого передвижения по землям Игнуса. Также есть буквально быстрое путешествие.

Большая группа

До пятидесяти человек могут одновременно занимать один сервер. Это хорошее количество игроков и что-то вроде редкого подвига на консолях. Большинство серверов имеют постоянство, то есть то, что вы создаете, останется на сервере для всеобщего обозрения, если вы не пренебрегаете ими, поскольку вещи со временем естественно изнашиваются. Таким образом, построение замка в качестве базы операций для ваших друзей будет требовать последовательного входа на сервер время от времени для его ремонта. Это довольно стандартная вещь для этого жанра, и время износа не так уж и плохо. Но будьте осторожны, если вы подключаетесь к серверу с именем «reset». Это означает, что мир сбрасывается каждые 90 дней, то есть весь ваш прогресс и структуры уничтожаются каждые три месяца или около того. Конечно, игра не говорит вам об этом, поэтому, если вы присоединились к серверу и построили огромный город, однажды он исчезнет без каких-либо объяснений.

читать:  Destiny 2 Xur Местоположение | Где Ксур сегодня и что он продает? (29 ноября)

Цитадель: выкованная огнем имеет интересную, даже забавную предпосылку, скрывающуюся за некоторыми грубыми краями. Подобная игра наиболее интересна, когда в нее играют с другими, особенно если учесть, что на большинстве серверов созданные вами вещи будут доступны для просмотра всем игрокам на этом сервере. Однако отсутствие большого количества контента означает, что игроки остаются наедине со своими собственными устройствами и воображением, когда дело доходит до интересных вещей, которые можно увидеть и сделать. Тем не менее, если объединить Майнкрафт, КОВЧЕГ, а также Гарри ПоттерВдохновленные элементы в котле звучат привлекательно, затем непременно захватите друга (или 49) и запрыгните внутрь.


Цитадель: Forged With Fire обзорный код предоставлен издателем. Версия 1.02 рассмотрена на PS4 Pro. Для получения дополнительной информации о баллах, пожалуйста, смотрите наш Политика обзора,

7,0Бронзовый трофей
  • Свобода делать что угодно
  • Хороший уровень прокачки
  • Разнообразная конструкция, варианты крафта
  • Средняя графика, производительность
  • Не так много способов обучения
  • Ранние часы грубые



Source / keekoin.com

Цитадель, подделанная с огнем Обзор (PS4) | keekoin.com | 4.5