У Ubisoft Delay есть менеджмент, задающий вопрос, что делает его игры уникальными

Недавно Ubisoft объявила, что они откладывали несколько своих титулов на следующий финансовый год, включая такие игры, как Сторожевые собаки: легион а также Боги и монстры, В конечном счете, главная причина, по которой Ubisoft ссылается на это, была плохая критика и Контрольная точка Ghost Recon Тома Клэнси, Некоторые говорят Ghost Recon Breakpoint слишком похоже на Отдел 2хотя обе игры были шутерами от Tom Clancy, выпущенными в течение нескольких месяцев, точка остановки есть и другие проблемы. Теперь, пытаясь не допустить, чтобы другая проблема их игр выглядела слишком похожей, Ubisoft, как сообщается, движется в противоположном направлении. В подкасте Kotaku Splitscreen репортер и известный промышленный инсайдер Джейсон Шрайер сказал о ситуации следующее:

Разговоры, которые у меня были с людьми, как будто теперь Ubisoft меняет свой менталитет. Теперь все зависит от того, как вы должны представить свою игру как супер-уникальную, как имеющую какой-то уникальный аспект. Все это звучит очень дико. Это действительно сумасшедшая атмосфера.

Кроме того, Джейсон сказал, что верит Боги и монстры не складывался, чтобы быть очень хорошим и нуждался в задержке так или иначе. Он отмечает, что большая часть команды – та же самая команда, которая сделала Assassin's Creed Odyssey и что они волновались, что они не уделяют достаточно времени игре. Он также отмечает, что когда Боги и монстры он все еще был под кодовым названием Orpheus, люди уже говорили ему, что игра идет по безумному графику и только зеленеет, потому что Ubisoft хотела, чтобы в этом финансовом году была выпущена дополнительная игра.

читать:  Галерея ночного сообщества и конкурса косплея

В конечном счете, эта задержка, скорее всего, принесет пользу каждой из игр. Все три теперь также получит версии для PlayStation 5наряду с парой игр между поколениями, о которых мы сейчас ничего не знаем. Ubisoft также будет не торопясь, чтобы исправить Ghost Recon Breakpointс новым патчем, который выйдет в ноябре и решит многие глюки игры и внутриигровая экономика микротранзакций,

(Источник: Kotaku)



Source / keekoin.com

У Ubisoft Delay есть менеджмент, задающий вопрос, что делает его игры уникальными | keekoin.com | 4.5