Удаленный твит, похоже, подтверждает дату выхода эксклюзивной Dreams PlayStation

В недавно удаленном твите британского ритейлера shopto.net была объявлена ​​дата выпуска долгожданной игры Media Molecule «Мечты». Эксклюзив PlayStation будет выпущен 14 февраля 2020 года, по-видимому, заняв место, которое занимал «Последний из нас», часть II, до его задержки до мая 2020 года, Этот выпуск следует за длительным периодом раннего доступа.

Dreams был первоначально анонсирован еще в 2013 году. Игра, разработанная компанией Media Molecule, известной как LittleBigPlanet, служит движком для создания игроками возможности создавать не только игры, но и графику, музыку и модели, которые другие создатели могут использовать в своих играх. собственные проекты. У игры, кажется, есть амбициозные цели, отсюда и долгое время разработки.

Еще в апреле этого года, Мечты были выпущены в состоянии раннего доступачтобы игроки могли опробовать инструменты и дать обратную связь разработчикам. Период раннего доступа был развивающимся процессом с добавлением новых функциональных возможностей и инструментов, а также улучшением качества жизни. Похоже, что Media Molecule хотела убедиться, что когда Dreams выйдет, она будет максимально интуитивной.

читать:  Говард Стерн и SiriusXM наконец-то пришли в Google Assistant

Хотя дата окончания раннего периода доступа никогда не была указана, похоже, что полная версия игры выйдет 14 февраля 2020 года. Теперь удаленный твит от британского ритейлера shopto.net подтвердил дату, и что Dreams будет стоить около 35 фунтов стерлингов. Эта дата ставит релиз Dreams как замену оригинальной дате выпуска The Last of Us, часть II, 21 февраля.

С учетом того, что дата и цены, по-видимому, подтверждены, только PlayStation официально объявит о себе, возможно, в другом штате Play.

Обсудить на нашей странице в Facebook ВОТ,

KitGuru говорит: Что вы думаете о дате релиза в феврале? Вы ждете снов? Каким будет ваше первое творение в Dreams? Дайте нам знать внизу.

Стань покровителем!

Source / keekoin.com

Удаленный твит, похоже, подтверждает дату выхода эксклюзивной Dreams PlayStation | keekoin.com | 4.5