Тим Кук не исключает возможности будущих комплектов оборудования / услуг

Apple TV + рекламный баннер для. Утреннее шоу

После четвертого финансового квартала Apple объявление о доходахТим Кук, генеральный директор Apple, занял некоторое время, чтобы поговорить о Apple TV + расслоение, и намекнул, что будущие расслоения могут быть возможны. Может быть.

Тим Кук не исключает возможности того, что компания может развернуть будущие пакеты оборудования / услуг в какой-то момент в будущем. Главному исполнительному директору был задан вопрос о комплектации Apple TV + с приобретением нового устройства под брендом Apple, которое может транслировать предстоящий сервис потокового видео, и о том, планирует ли Apple использовать эту тактику в будущем.

Ответ Кука ничего не исключает, даже если это не прямое признание того, что когда-нибудь это может быть возможностью:

Мы смотрим на каждый сервис и решаем, что лучше для него сделать. Я не исключаю, что мы не увидим другой возможности в будущем.

По словам Кука, компания расценила текущую комплектацию Apple TV + как «хороший подарок» для покупателя, который покупает поддерживаемое устройство, добавив, что она получает контент на Apple TV + перед большим количеством глаз прямо из ворот. Это, безусловно, выходит за рамки стандартной 7-дневной бесплатной пробной версии, которая также предлагается для Apple TV +, особенно для тех, кто не планирует покупать новый продукт Apple.

читать:  Экологический биостат SmartThermostat против Nest: Какой умный термостат стоит купить?

Чтобы иметь право для этой сделки вам понадобится купить новый или восстановленный продукт Apple, который может передавать Apple TV + по состоянию на середину сентября 2019 года. То есть iPhone, iPad, Apple TV, iPod touch или Mac.

Это не единственный пакет, который Apple предлагает в отношении Apple TV +. это было недавно объявлено что подписчики Apple Music на самом деле могут получить доступ к услуге потокового видео без каких-либо дополнительных затрат. Так что это тоже неплохая связка.

Связки, безусловно, хорошая идея, и через год с 1 ноября будет интересно посмотреть, насколько хорошо этот сервер обслуживает Apple. Конечно, это соглашение, которое будет продолжаться в обозримом будущем, поэтому может быть сложно получить реальное представление о том, каков показатель Apple TV +.

Конечно, квартальные отчеты Apple о доходах в конце следующего года, как мы надеемся, должны составить довольно четкую картину того, когда придет время.

Вы уже имеете право на первые 12 месяцев Apple TV + без дополнительной платы? Или вы планируете в ближайшее время купить подходящее устройство?

читать:  Бета-версия Mario Kart Tour выйдет в декабре, но только если вы заплатите

Source / keekoin.com

Тим Кук не исключает возможности будущих комплектов оборудования / услуг | keekoin.com | 4.5