Тим Кук выступил с основным докладом на торжественной церемонии Ceres в Нью-Йорке

В течение последнего месяца Apple рекламировала свои цели и достижения в области охраны окружающей среды и устойчивого развития. Сегодня вечером генеральный директор Apple Тим Кук продолжил работу компании, выступая в качестве основного докладчика на гала-концерте Ceres 30th Anniversary в Нью-Йорке.

Ecobee HomeKit Термостат

Для тех, кто незнаком, Ceres – некоммерческая организация, ориентированная на устойчивость. Церера говорит, что работает с инвесторами и компаниями, чтобы «построить лидерство и внедрить решения во всей экономике».

Прогресс Apple в области устойчивой энергетики был отмечен на сегодняшнем мероприятии Ceres. По словам присутствовавших, Кук использовал свою программную речь как возможность объяснить, почему Apple ценит окружающую среду и возобновляемые источники энергии:

Мы не видим изменения климатариск, но возможность. С нашими партнерами по цепочке поставок мы видим возможность развивать новые и ценные компетенции. И потому что это правильно.

Кук также подробно рассказал о том, как Apple смогла достичь своей цели – получить 100% возобновляемую энергию, и дал совет другим присутствующим. Генеральный директор Apple был встречен аплодисментами на этом мероприятии благодаря его громкой позиции по поводу изменения климата и его последствий для общества.

читать:  Летучие мыши-вампиры держат социальные сети в неволе после плена

В прошлом месяце Apple выиграл награду ООН за его использование 100 процентов возобновляемой энергии, а также другие усилия по изменению климата. Кроме того, вице-президент Apple по экологическим, социальным и политическим инициативам Лиза Джексон, объяснил, как Apple помогает переходу его поставщики для чистой энергии.

Читать далее:

Totallee Clear Case Iphone 11


Подпишитесь на 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=V_bz5Xnd9KM (/ код вставки)



Source / keekoin.com

Тим Кук выступил с основным докладом на торжественной церемонии Ceres в Нью-Йорке | keekoin.com | 4.5