Сэкономьте 200 долларов и обновите аудио на телевизоре благодаря звуковой панели Dolby Atmos от Samsung

Сейчас самое время обновить аудиосистему для домашних развлечений. Тем более, что в настоящее время в продаже имеется звуковая панель Samsung HR-Q80R.

Прямо сейчас вы можете приобрести эту звуковую панель Samsung всего за $ 997 через Амазонку,

Хотя $ 997 может звучать очень дорого только для звука вашего телевизора, здесь многое происходит. Более того, этот пакет звуковой панели обычно стоит $ 1199. Таким образом, вы экономите $ 200 от обычной цены. Это довольно большой скидка на продукт высокого класса.

Для справки, это самая низкая цена, которую этот пакет был продан через Amazon с августа. Так что, если вы пропустили эту сделку, не пропустите ее на этот раз.

Эта цена не только для звуковой панели, поскольку она также включает в себя беспроводной сабвуфер. Это не одна из тех сделок, когда вы получаете только основной бар, а затем вам нужно тратить больше, чтобы выровнять бас. Вместо этого вы получаете полную систему 5.1.2 и все по одной цене.

читать:  Google Фото добавляет причудливое пасхальное яйцо на Хэллоуин

Кроме того, хотя это продукт под маркой Samsung, звук настраивает Харман Кардон.

Если это само по себе не продает вам качество звука, имейте в виду, что это звуковая панель Dolby Atmos.

Если вы все еще новичок в Dolby Atmos, тогда ожидайте более захватывающий звук в целом.

Например, здесь всего 13 ораторов. Хотя половина из них стреляет нормально, некоторые предназначены специально для стрельбы вверх, а другие с боков. Идея в том, что звук поражает вас со всех сторон. Более того, звук относится к контенту, поэтому это не просто многонаправленный подход, а контекстный.

По сути, вы услышите, как самолет летит над вами, так как Dolby Atmos разработан, чтобы предлагать звучание, похожее на кино, но дома.

Так да. 997 долларов – это много, чтобы заплатить только за ваше аудио, но не заблуждайтесь, вы получаете много взамен и от двух лучших имен в бизнесе.

Samsung Dolby Atmos Soundbar – $ 997 – Amazon

Source / keekoin.com

Сэкономьте 200 долларов и обновите аудио на телевизоре благодаря звуковой панели Dolby Atmos от Samsung | keekoin.com | 4.5