Суд постановляет, что полиции не нужно платить за дом, который они взорвали, чтобы задержать подозреваемого – BGR

Это было похоже на сцену из фильма. Подозреваемый в краже в магазине в Колорадо, вооруженный пистолетом, крадет несколько предметов одежды из магазина Walmart в Денвере, а затем скрывается с места происшествия. Он врывается в дом, тут же забаррикадируется, и все быстро выходит из-под контроля. Он начинает стрелять в полицейских. В то время 9-летний ребенок был дома один, но ему удалось благополучно бежать.

19-часовое противостояние наступает. Отвечают более 100 сотрудников различных правоохранительных органов. В конечном счете, полиция использует взрывчатку, чтобы продуть дыры в стенах, пролить слезоточивый газ и завести вооруженный автомобиль через двери. Подозреваемый арестован. Ситуация разошлась, и на этом все закончилось.

То есть, пока Лев Лех домовладелец) осмотрел свое усыпанное мусором имущество с выбитыми окнами и разрушенными стенами и потребовал, чтобы полицейские заплатили за разрушение его дома – тем более, что он не имел никакого отношения к преступлению. К несчастью, Федеральный апелляционный суд в Денвере постановил На этой неделе, несмотря на то, что Лех пошел вперед и потратил 400 000 долларов своих собственных денег, чтобы снести и восстановить дом, полицейские не должны быть на крючке.

«Когда государство действует, чтобы сохранить« безопасность общества »», в одной из судебных постановлений отмечается, что «государство» не является и… не может быть обременено условием, что государство должно компенсировать (пострадавшим собственникам) денежную компенсацию убытки, которые они могут понести в процессе ».

читать:  Google покупает Fitbit - TechCrunch

Далее в постановлении упоминается положение пятой поправки к Конституции, известной как «пункт об обременениях», которая в целом запрещает изъятие частной собственности для общественного пользования без компенсации. Тем не менее, в своем приказе судьи заявляют, что «как бы несправедливо это ни было, положение о взяточничестве просто не дает право всем пострадавшим владельцам на возмещение».

Лех потратил свои собственные деньги, чтобы разрушить и восстановить дом, потому что город осудил собственность. Кроме того, город заплатил Леху 5000 долларов, чтобы компенсировать ему ущерб. Пресс-секретарь города сказал энергетический ядерный реакторЗащищая город, «что г-н Лех также не смог вам сказать, так это то, что он решил самостоятельно сносить дом, а не ремонтировать его, перерабатывать фундамент, который не был поврежден, и построить еще больший дом, где старый стоял ».

Леха надеется, что он сможет передать свое дело в Верховный суд. «Называете ли вы это выдающимся доменом или чем-то еще, вы не можете взрывать дома людей», – сказал он энергетический ядерный реактор,

Источник изображения: Коллин Слевин / AP / Shutterstock

читать:  Время, телеканал и детали в прямом эфире



Source / keekoin.com

Суд постановляет, что полиции не нужно платить за дом, который они взорвали, чтобы задержать подозреваемого – BGR | keekoin.com | 4.5