Судьба 2: Как выполнить ссылку на Chain Raid Challenge

На этой неделе, Судьба 2 игроки получили доступ к другому испытанию для рейда в Сад спасения. Это второй вызов для нового рейда Shadowkeep и, таким образом, фокусируется на втором столкновении. Но в то время как рейдовый вызов на прошлой неделе заставил игроков отказаться от механики и сосредоточиться на не убивая циклопа в первой встречеэтот вызов заставляет их быть более активными.

Обычно вторая встреча в Саду спасения включает Судьба 2 игроки бегают и освежают баффы Просветленные друг для друга. Обычно есть два «бегуна», которые телепортируются к «защитникам», охраняющим четыре пилона, и они используют коробки, чтобы обновить бафф.

СВЯЗАННЫЙ: Рейдовый сад «Спасение» без оружия

Но чтобы завершить задачу «Связь с цепочкой», Судьба 2 игроки должны следить за тем, чтобы каждый получал бафф Просветления одновременно. Неважно, какую коробку они используют, чтобы получить бафф, но обновление должно быть синхронизировано, чтобы ни у кого не было другого таймера баффа Просветления (дайте или возьмите несколько секунд).

Самая сложная часть этого Рейд Сад Спасения Проблема в том, что это заставляет игроков покидать свои пилоны. В результате игрокам необходимо будет убедиться, что на их территории нет врагов, прежде чем пытаться обновиться, поскольку они не смогут быстро вернуться в бой. Однако, если что-то станет беспокойным, будет гораздо сложнее сделать обновление и убедиться, что никаких жертв не произойдет. Так что имейте это в виду.

читать:  Первое массовое взлом BlueKeep наконец-то наступило, но не паникуйте

Лучшая стратегия для завершения задачи «Связь с цепочкой» в Судьба 2Рейд Garden of Salvation начинается с обновления баффов в небольших группах, а затем с двумя группами по три.

В начале боя каждый должен получить бафф от первого бокса, игроки 1 и 2 остаются для защиты, а остальные перемещаются на пилон 2. Как только пилон 2 очищен, группа обновляется в боксе одновременно с игроками. 1 и 2 делают то же самое на своем пилоне. Игрок 3 остается на пилоне 2 для защиты.

Игроки 4, 5 и 6 переходят на пилон 3, очищают его и обновляют свой бафф. Но в то же время Игрок 3 проходит через портал обратно к пилону 1, чтобы обновить игроков 1 и 2. Это должно быть сделано синхронно, и игрок 4 остается защищать пилон 3.

Наконец, игроки 5 и 6 отправляются на пилон 4. Они убирают всех врагов и затем готовятся к обновлению. В то же время игрок 4 перемещается к пилону 2, чтобы освежиться с игроком 3, а игроки 1 и 2 обновляются вместе. Таким образом, если все сделано синхронно, игроки 1 и 2 должны обновляться на пилоне 1, игроки 3 и 4 на пилоне 2, а игроки 5 и 6 на пилоне 4. Игрок 4 должен затем вернуться к своему пилону.

читать:  Лучшие предложения для хороших собак, которые мы видели на этой неделе (пока): Отзывы от Wirecutter

Когда все пилоны активированы, команда может вести бой как обычно, убирая Ангелов, когда они появляются. Единственное, что нужно иметь в виду, это установка для обновления. Эти игроки должны путешествовать, чтобы получить обновление, а затем команда должна активировать все боксы одновременно.

Если все сделано правильно, то Судьба 2 Испытание будет выполнено, появится второй сундук с добычей, и игроки получат награды Pinnacle. На прошлой неделе, Bungie внес изменения это увеличило силу Pinnacle Rewards до +2, так что стоит побороться за эти типы испытаний в эндшпиле.

Судьба 2 теперь доступен для ПК, PS4 и Xbox One.

БОЛЬШЕ: Судьба 2: Как получить секретный праздник потерянного триумфа

Source / keekoin.com

Судьба 2: Как выполнить ссылку на Chain Raid Challenge | keekoin.com | 4.5