Стратегическая аналитика: продажи Apple Watch выросли на 51% в третьем квартале, оставаясь «явным лидером отрасли»

Apple продолжает доминировать в индустрии умных часов, новые данные из Стратегия Аналитика шоу. Согласно данным, поставки умных часов в третьем квартале 2019 года выросли на 42% по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года в целом по отрасли.

Ecobee HomeKit Термостат

По оценкам Strategy Analytics, продажи Apple Watch за квартал достигли 6,8 млн. Единиц, по сравнению с 4,5 млн. Единиц в третьем квартале 2018 года. Это на 51% больше, чем в среднем по отрасли. Кроме того, доля Apple на рынке умных часов выросла с 45% в прошлом году до 47,9% в этом году.

Что касается конкурентов Apple Watch, Samsung поставила 1,9 миллиона умных часов по всему миру в третьем квартале 2019 года, что почти вдвое больше, чем 1,1 миллиона год назад. Это означает, что компания Samsung «прочно утвердилась как мировой лидер в области продаж« умных часов », заявляет Strategy Analytics.

Fitbit – который находится в посреди того, чтобы быть приобретенным Google – отгрузили 1,6 миллиона умных часов по всему миру в третьем квартале 2019 года, по сравнению с 1,5 миллионами в третьем квартале 2018 года. Общий мировой рынок интеллектуальных часов Fitbit упал до 11 процентов в этом квартале по сравнению с 15 процентами в прошлом году.

читать:  Soundsweep, Mr. Weather 2, NINE и другие приложения, чтобы проверить эти выходные

Благодаря этому продолжающемуся росту Apple Watch остается «явным лидером отрасли», как отмечает Strategy Analytics:

Apple продала 6,8 миллиона умных часов по всему миру в третьем квартале 2019 года, увеличившись выше среднего показателя на 51 процент с 4,5 миллиона в третьем квартале 2018 года. Apple Watch по-прежнему значительно опережает погоню, а ее доля на мировом рынке интеллектуальных часов выросла с 45 до 48 процентов в мире. прошлый год. Apple Watch продолжает бороться с сильной конкуренцией со стороны голодных конкурентов, таких как Fitbit и Samsung. Apple Watch принадлежит половина мирового рынка умных часов и остается явным лидером отрасли.

Apple никогда не публиковала данные о продажах Apple Watch, ссылаясь на причины конкуренции. По этой причине нам никогда не удавалось взглянуть на официальные продажи Apple Watch, но доходы сектора носимых устройств Apple продолжают расти.

Вы можете прочитать полные данные из Стратегия Аналитика Вот.

Читать далее:


Подпишитесь на 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

[Код вставки] https://www.youtube.com/watch?v=szJ3AZf28n4 [/ код вставки]

Source / keekoin.com

Стратегическая аналитика: продажи Apple Watch выросли на 51% в третьем квартале, оставаясь «явным лидером отрасли» | keekoin.com | 4.5