Следующая игра Battlefield не выйдет до 2021 года, будет использовать преимущества консольного оборудования следующего поколения

Шериф Саед,
Среда, 30 октября 2019 года 08:59 по Гринвичу

Мы не получим новую игру Battlefield в следующем году.

EA объявила, что DICE работает над новым Поле битвы игра, но она не прибудет в следующем календарном году, как многие ожидали. Вместо этого следующий титул Battlefield появится в FY2022, который будет действовать с апреля 2021 года по март 2022 года.

EA, однако, подтвердила, что Battlefield 5 продолжит получать новый контент в FY2021, то есть в период, охватывающий апрель 2020 года и март 2021 года.

В предстоящем названии Battlefield будут использоваться аппаратные средства следующего поколения, но EA также намекнула, что оно может быть недоступно на консолях текущего поколения. Действительно, часть того, почему игра выйдет в FY2022, а не в следующем FY, состоит в том, чтобы позволить консолям следующего поколения создать достаточно большую базу для установки.

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=T8TnfPp2usE (/ код вставки)

«Нацеленность на новые инновации, которые будут реализованы на платформах следующего поколения и на растущей базе установки на новых консолях, наша следующая игра Battlefield рассчитана на 2022 финансовый год», – сказал генеральный директор Эндрю Уилсон в ходе пост-заработка.

читать:  Apple выпускает iOS и iPadOS 13.2.2 для устранения проблемы с завершением фонового приложения

EA ожидает, что игра принесет компании прибыль в 2022 финансовом году, что может указывать на то, что она строит большую игру, чем обычно. Уилсон также добавил, что следующим полем битвы будет «делать вещи в контексте многопользовательской и социальной игры и конкуренции, чего до сих пор не было в Battlefields».

Относительно того, будет ли у DICE новая игра в следующем году, EA не сказала бы.

Иногда мы включаем ссылки на интернет-магазины. Если вы нажмете одну и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации, перейдите Вот,



Source / keekoin.com

Следующая игра Battlefield не выйдет до 2021 года, будет использовать преимущества консольного оборудования следующего поколения | keekoin.com | 4.5