Скажи GR | С каким самым страшным моментом вы столкнулись в игре?

Счастливого Хэллоуина! На праздновании этого жуткого дня команда Game Revolution обсуждала самые страшные моменты, которые мы когда-либо испытывали в видеоиграх. Будь то страшные прыжки с трамплина или тревожные ролики, мы рассказали о наших самых пугающих воспоминаниях ниже.

Но с каким самым страшным моментом вы когда-либо сталкивались в игре? Оставьте свои ответы в разделе комментариев, и наш любимый ответ будет представлен в завтрашнем выпуске Tell GR!

Пол Тамбурро, исполнительный редактор: «Я в ужасе – хотя и полностью очарован – глубоким морем. Таким образом, мой первый порт захода при поднятии гарнитуры PSVR должен был играть PlayStation VR WorldsМини-игра «В глубину». Вы погружаетесь в глубины океана в клетке с акулами, и неудивительно, что вы вступаете в контакт с акулой. Я так боялся пыхтения, что сорвал гарнитуру с лица еще до того, как дошел до того места, где он начинает жевать аппарат, прикрепленный к вашей клетке ».

Джейсон Фолкнер, старший редактор: «Я бы сказал, что самое страшное, что я когда-либо был в игре, – это исследование западного коридора 1F RPD в оригинале. Обитель зла 2, Это первая игра в жанре ужасов, в которую я когда-либо играл, а жуткость и одиночество полицейского участка меня действительно покорили. Вся кровь и обломки действительно нарисовали картину чего-то ужасного, и это до сих пор тревожит меня даже сейчас ».

читать:  Какие скины вы хотите добавить в событие Overwatch в 2019 Winter Wonderland?

Мак Эшворт, главный редактор: "Г-н. Х преследует меня Resident Evil 2 Remake выделяется мне, так как я не играл оригинал. Я даже не знал, что он был в игре! Большое удивление, когда он появился и начал свою погоню ».

Майкл Лери, редактор функций: «Каждая секунда Физподготовка очевидный ответ, но Обитель зла 4 Наверное, больше всего меня пугало первая сцена регенератора. Я бежал вдоль стены, чтобы пройти через дверь в этой лаборатории, и когда я повернулся (используя элементы управления танка), чтобы пройти через эту дверь, я увидел этого огромного монстра, стоящего прямо передо мной. Я взбесился и выбросил в него почти все патроны к дробовику, и, по сути, тут же выключил игру и не трогал ее в течение нескольких недель. Неожиданность в сочетании с его длинными руками и тяжелым дыханием вызвала панику, которой я никогда раньше не испытывал. В конце концов я справился с этим и могу играть в эту игру без колебаний, но в моем мозгу все еще остается некоторое количество парализующего страха, каждый раз, когда я повторяю эту часть ».

читать:  Red Dead Redemption 2-лучевая трассировка | Поддерживает ли RDR2 RTX?

Кевин О'Нил выиграл вчерашний лучший комментарий!

Вопрос: Какой обманчивый трейлер продал вам в неутешительной игре?

«Трейлер Diablo 3 от E3 2013. Я заблуждалась, думая, что это будет продолжение Diablo 2.»

И лучший ответ в Твиттере …



Source / keekoin.com

Скажи GR | С каким самым страшным моментом вы столкнулись в игре? | keekoin.com | 4.5