Скажи GR | Какой персонаж из Звездных войн нуждается в собственной видеоигре?

Восстание Скайуокера трейлер вышел, а это значит, что все говорят о Звездные войны очередной раз. Это также напомнило нам, что Звездные войны джедай: упавший орден только за углом, который выглядит уникальным в том, что это Звездные войны история, которая не вращается вокруг Скайуокера некоторого описания.

Звездные войны имеет неприятную привычку постоянно возвращаться к одним и тем же персонажам, из-за чего в этой галактике далеко-далеко чувствуется, что в ней проживает одна и та же группа из 10 человек или около того. Таким образом, Team GR спросили, какие Звездные войны персонажа, которого они хотели бы видеть в главной роли в видеоигре. (Это также Tell GR, в котором мы узнали, что Мак – очень больной человек.)

Мы оставили наши ответы ниже, но теперь мы хотим услышать от вас! Как всегда, оставьте свой ответ в разделе комментариев ниже. Наш любимый ответ будет показан в завтрашнем выпуске Tell GR:

Пол Тамбурро, исполнительный редактор: «Я бы хотел сыграть в игру, в которой вы совершенно не заметили человека, который случайно оказался в центре битвы между Империей и Альянсом повстанцев. Возможно, вы настоящий низкопартийный член Повстанцев, который записывается в армию только для того, чтобы чем-то заняться, но затем оказывается, что его отбрасывают в сторону Звезды Смерти рядом с космическими волшебниками и говорящими рыбаками. Игра, которая может воспроизвести ужас этой сцены в Изгой-Одингде Дарт Вейдер быстро уничтожит кучу плохо экипированных повстанцев ».

читать:  Call of Duty Modern Warfare Шоссе смерти вызывает противоречия

Джейсон Фолкнер, старший редактор: «Я действительно думаю, что лучший способ для Звездные войны «Игра в работу» предназначена для того, чтобы показывать персонажей, которых мы раньше не видели. Падший Орден джедаев заинтриговал меня, потому что это совершенно новый состав, так что может случиться все что угодно. С установленными персонажами вы знаете, что они будут действовать определенным образом, что они не умрут, и что результат, скорее всего, будет положительным. Звездные войны Галактика огромна, и поскольку расширенная вселенная была (несправедливо) разрушена, когда Дисней вступил во владение, есть множество мест и времен, которые могли бы служить фоном совершенно нового приключения ».

Мак Эшворт, главный редактор: «Мне бы понравилась игра ужасов на выживание с точки зрения молодого человека. Это может быть установлено во время событий сразу после исполнения Приказа 66. Несколько (слабых) способностей джедаев могут оживить игровой процесс ».

Майкл Лери, редактор функций: «Я с Джейсоном в этом. Я бы предпочел, чтобы эти игры выходили за пределы известных персонажей. Звездные войны такая огромная вселенная, но кажется такой маленькой, потому что мы почти всегда видим одних и тех же персонажей снова и снова. Упавший заказ выглядит великолепно, в основном потому, что это совершенно новый персонаж и новая история. Я хочу большего, как и другие люди. Надеемся, что с выходом серии Skywalker в декабре мы начнем видеть больше оригинальных историй в этой галактике далеко-далеко ».

читать:  Modern Warfare раскритиковали за обвинение России в «Шоссе смерти»

Скворец выигрывает лучший ответ вчера!

Вопрос: Какую сумму денег вы потратили на видеоигру?

«Что-то вроде 200 баксов на Warframe, включая 45, потраченных на пакет основателей, и в ретроспективе мне следовало потратить 90 на более высокий уровень из-за того, что я любил игру годами. Я все еще люблю это, но я довольно устал от этого после 700 часов, вложенных в это. ”

Source / keekoin.com

Скажи GR | Какой персонаж из Звездных войн нуждается в собственной видеоигре? | keekoin.com | 4.5