Серия Witcher Netflix уже обновлена ​​для второго сезона

Netflix решил сделать новый сезон The Witcher еще до выхода первого сезона в декабре.

Перед выпуском в следующем месяце Netflix уже решил вернуть Геральта, Йеннефера и Цири на следующий сезон. Ведьмак Сериал.

Ведьмак showrunner Лорен С. Хиссрич поделилась новостью в Твиттере, сегодня объявила, что серия уже продлена на второй сезон Netflix. «Я не могу больше гордиться тем, чего добились удивительные актеры и съемочная группа« Ведьмака », и не могу дождаться, когда весь мир окунется в эти истории с нами», – сказала Хиссрич в своем послании. Она также прикрепила изображение двух мечей из шоу со своим твитом.

Эта новость не такая шокирующая, учитывая волнение, которое окружило Netflix Ведьмак в течение достаточно долгого времени, Учитывая, что это шоу, как многие надеются, получится, это может стать новым важным свойством для Netflix в будущем. Очевидно, исходя из того, что руководители Netflix видели до сих пор, они достаточно уверены в сериале, чтобы позволить Хиссриху и ее команде начать второй сезон прямо сейчас.

читать:  Amy Hennig Новая студия с Skydance для разработки сюжетно-ориентированных игр

Ведьмак релиз запланирован на Netflix в следующем месяце 20 декабря. Если вы не ознакомились с последним трейлером шоу, вы можете смотрите здесь,



Source / keekoin.com

Серия Witcher Netflix уже обновлена ​​для второго сезона | keekoin.com | 4.5