Роман TORTALL UNIVERSE Таморы Пирс станет телесериалом

Еще одна фантастическая серия YA направляется на маленький экран. Согласно отчету, выходящему из Срок, Lionsgate объединяется с Playground Entertainment, продюсерами Маленькая женщина а также Король Лир, создать телевизионную адаптацию популярной Таморы Пирс Вселенная Торталл серия романов. Lionsgate пользовались большим успехом в прошлом, адаптируя популярные серии YA, так как они превратились Голодные игры в франшизу на миллиард долларов. А Playground Entertainment стоят за сценой производства Гарри Поттер и Проклятый Ребенок, делая это спичкой на небесах.

В своем заявлении Тамора Пирс сказала: «Я не только на седьмом небе от счастья, Tortall Книги будут адаптированы Playground, но я знаю, что мои фанаты будут в восторге ».

Обложка для первого романа из серии книг Таморы Пирса «Торталл» «Аланна: первое приключение»

Случайный Дом

Вселенная Торталл началось более трех десятилетий назад с Аланна: первое приключение, который впервые вышел в 1983 году. Этот первый роман познакомил читателей с вымышленным королевством Торталл и героиней Аланны Требонд. Аллана меняет роли с братом-близнецом, переодевается в мальчика и начинает тренироваться, чтобы стать рыцарем. После успеха этой первой книги Тамора Пирс расширила ее Вселенная Торталл в течение следующих нескольких лет около 20 других романов и рассказов. Другие книги в серии включают в себя Песнь львицы, Бессмертные, Защитник малых, Трикстеры, Бека Купер: легенда Торталла а также Numair Хроники,

Серия 22 романов во многом опережает свое время, поскольку она нацелена на молодых читателей, но затрагивает такие темы, как феминизм, разнообразие, классовые отношения, справиться с ПТСР, а также темы ЛГБТК. Мир Торталла по-прежнему наполнен всеми традиционными фантазийными тропами мореплавающих пиратов, добродетельных лордов и дам, рыцарей и волшебников, с которыми они сталкиваются только в более современных очках.

читать:  Главный исполнительный директор Huawei снова здорово рассказывает о американо-китайской торговой войне

С 1983 года вселенная Торталла охватила около 22 романов, и теперь она послужит основой для длинных телесериалов.

Случайный Дом

Вселенная Торталл серия, но последняя в длинной серии фантастических книг получить новую жизнь с помощью телевидения, Не только делает Его темные материалы Премьера в этом году на HBO, но в ближайшее время сериалы, как Стивена Кинга Темная Башня и Роберт Джордан Колесо времениВсе для Amazon Prime. Конечно, большой папочка из всех них также приходит на Amazon Prime, как новая длинная форма адаптации из Властелин колец, Hulu принимает участие в экранизации Энн Райс Хроники вампирови еще один король с Глаза Дракона, И давайте не будем забывать Netflix, который приносит Нила Геймана Дрема и Хроники Нарнии вернуться к жизни.

Сериал все еще находится на ранних стадиях и в настоящее время ищет шоураннера. Таким образом, у серии также еще нет даты выхода. Не похоже, что сериал нашел свое место до сих пор, но можно ожидать, что проект, подобный этому, окажется в одном из основных потоковых сервисов. Амазонка имеет три серии фантастических романов в производстве … они могли бы пойти на четвертый? Или Disney + может стать его домом? Время покажет.

читать:  Не удалось разблокировать ваше личное хранилище, код ошибки 0x80004005

Изображения: Random House

Source / keekoin.com

Роман TORTALL UNIVERSE Таморы Пирс станет телесериалом | keekoin.com | 4.5