Расширение Hearthstone Descent of Dragons привносит в игру самых могущественных драконов Азерота

Спуск Драконов будет следующим расширением для домашний очаг, Набор следует истории Лиги Е.В.И.Л. когда они сражаются в Лиге исследователей за Храм Драконьего Покоя в Драконьем Погосте, и звезда сета – самый страшный дракон из когда-либо существовавших на Азероте: Галакронд.

Этот набор будет содержать больше драконов, чем любой другой домашний очаг расширение: каждый класс будет получать свою собственную карту Легендарного Дракона. Дракон Друид, Изера, Unleased – это 9 маны 4/12 с текстом «Перенесите 7 Порталов снов в вашу колоду, когда будете призывать случайного дракона». Порталы сновидений не показывались, но они могут ссылаться на те же карты снов, которые вы получите от текущего миньона Изеры или просто призовите драконов, как текущие карты Теней, созданные картой Разбойника, Тенью Смерти.

Новое ключевое слово Invoke усиливает Галакронд

Спуск Драконов приносит с собой новое ключевое слово: Invoke, которое привязано к Галакронду. Этот новый легендарный герой имеет три формы, которые улучшаются, когда вы играете в карты Invoke. Вам нужно будет разыграть четыре карты Invoke, чтобы обновить его до финальной формы, а это значит, что вам придется посвятить приличную часть своей колоды ему, чтобы получить какую-либо последовательность.

читать:  В трейлере Red Dead Redemption 2 для ПК показана стрельба из оружия 4K 60 FPS

Каждая версия Galakrond вытягивает все большее количество карт (1, 2, а затем 4) и снижает их стоимость до нуля – мощный эффект в домашний очаг, Его окончательная форма также дает вашему герою оружие 5/2.

Только пять классов выровнены с Лигой Е.В.И.Л. – Воин, Жрец, Чернокнижник, Разбойник, Шаман – будут иметь доступ к Галакронду. Другие классы, такие как Друид, будут вынуждены полагаться на своих миньонов-драконов и другие приемы, чтобы выжить.

Seal Fate является примером карты Invoke: она наносит 3 урона неповрежденному персонажу, а также вызывает Galakrond. В дополнение к картам классов Invoke также будет отображаться на нейтральных миньонах, таких как Shield of Galakrond, Насмешка 4/5 с боевым кличем Invoke Galakrond.

Invoke напоминает мне о ключевом слове Inspire, и мое первоначальное впечатление, что оно будет немного медленным, но я рад видеть, что с ним делают сборщики колод.

Эффекты дракона в руке возвращаются

Мы также увидим возвращение эффекта «драконы в руке», который сработает, если у вас в руке будет карта племени драконов. Мы видели их раньше на таких картах, как Crowd Roaster, Duskbreaker и Drakonid Operative, но их не было в последних дополнениях. Например, новое заклинание шамана "Молниеносное дыхание" наносит 4 урона миньону, но если вы держите дракона, оно также наносит урон соседям.

читать:  Извините, но Diablo 4 не выйдет в ближайшее время

Спуск Драконов выходит 10 декабря, но предварительная покупка начинается сегодня.

Source / keekoin.com

Расширение Hearthstone Descent of Dragons привносит в игру самых могущественных драконов Азерота | keekoin.com | 4.5