Премиум дизайн с добавленным АНК

The Beats Solo – самый популярный ассортимент наушники встретиться. На самом деле производитель – теперь принадлежит яблоко – было продано более 30 миллионов единиц. Таким образом, компания явно стремилась обновить эти накладные уши, используя свои связи с Apple, чтобы создать силуэт, который лучше разработан, лучше звучит и наполнен передовыми современными функциями, чем предыдущая Solo.

Те, кто может смотреть вниз своими носами на предыдущая пластичная тяжелая соло может просто сделать двойной дубль при проверке последней итерации. Solo Pro 2019 года может показаться знакомым, но Beats переработал практически все с нуля, сохраняя при этом этот особенный вид, чтобы сделать несколько более привлекательных банок.

Премиум стиль и комфорт

  • Анодированные алюминиевые кронштейны
  • Универсальные наклонные амбушюры
  • Складная конструкция
  • Новый холщовый футляр

Плоды партнерства с Apple, наконец, начинают заметно проявляться в линейке наушников и наушников Beats 2019 года. Что касается Solo, это более понятно, чем раньше, по одной главной причине: анодированный алюминий. Вместо того, чтобы иметь полностью пластиковую головную стяжку и тенденцию немного дребезжать, Битс использовал опыт Apple с алюминием для создания гораздо более приятного на вид и ощущения оголовья.

1/3Pocket-пух

В зависимости от того, какой цвет Beats Solo Pro вы выберете, этот анодированный алюминий отделан таким образом, чтобы соответствовать этой цветовой гамме. Серая модель, например, имеет глубокий бронзовый акцент; в то время как голубые наушники имеют темно-синий акцент. И нигде нет блестящего пластика, все это стильный матовый вид, не такой, как у его предшественников.

Алюминиевые рычаги плавно скользят в головную ленту и выходят из нее, с достаточным сопротивлением, чтобы держать их в безопасности на голове, и без этого трещоточного щелчка вы получаете множество других наушников. Это не только означает, что он более высококлассный, когда вы настраиваете его, но также означает, что он намного более универсален и может быть более точно настроен для вашей головы. Более того, руки в наушниках вытянуты дольше, чем в предыдущих моделях, что должно означать, что они подходят для больших голов, не чувствуя себя слишком плотно.

Часть силы Apple также связана с данными исследований и разработок, в результате чего большое внимание уделяется деталям. Например, провода, соединяющие амбушюры, незаметно спрятаны вдоль нижней стороны алюминия, поэтому они никуда не выпрыгивают. Тем временем, амбушюра обеспечивает больший контакт с поверхностью, плотную подушку для более удобной посадки и хорошее уплотнение для предотвращения шума.

читать:  Google лучше понимает разговорные поисковые запросы
Pocket-пухBeats Solo Pro обзор изображения 7

Наушники выглядят довольно аккуратно, а не на ушах. С нашей довольно большой головой у нас были вытянуты руки до самых длинных, чтобы они удобно сидели. Но для этого форм-фактора они удивительно удобны. Мы могли бы носить их три часа за один присест, не чувствуя себя по-настоящему неудобно.

Однако, ношение очков – это другое дело, так как наушники будут вдавливать верхушки наших ушей в кронштейны очков, поэтому после длительного ношения у них появилась небольшая нежная область. Очевидно, что здесь предпочтительнее использовать уши – потому что они совсем не давят на ваши уши.

Удары, являющиеся меньше чем уши, также означают большую мобильность. Частично это относится к мягкому и гибкому чехлу, поэтому он не занимает много места в сумке, когда она пуста (в отличие от футляра с жестким корпусом из Studio 3 Wireless).

Pocket-пухBeats Solo Pro обзор изображения 6

Посмотрите вокруг наушников Solo Pro, и вы увидите, что есть только одна кнопка. Это кнопка режима, которая позволяет включать или отключать функции активного шумоподавления (ANC) и прозрачности звука. Это также не кнопка питания – Solo Pro включается, просто разложив руки, а затем выключается, снова складывая.

Смарты H1 и АНК

  • Адаптивное активное шумоподавление (ANC) регулирует шум вокруг вас
  • Срок службы батареи: 22 часа (с АНК) / 40 часов (без АНК)
  • Функция прозрачности звука

Процессор H1 внутри новейших наушников Apple и Beats не только упрощает и облегчает сопряжение, но и обеспечивает множество других функций. В случае Solo Pro он действует как мозг, который анализирует все данные об окружающем шуме, корректируя шумоподавление, чтобы наилучшим образом соответствовать вашему окружению.

Pocket-пухBeats Solo Pro обзор изображения 5

Это также помогает отрегулировать звук до такой степени, что он может определить, когда ушные вкладыши не обеспечивают полностью заподлицо с ушами. Если, например, вы носите очки, и это создает небольшой зазор в уплотнении или несколько регулирует угол ушных чашек, наушники могут гарантировать, что вы все равно получите такой же великолепный звук.

Для тех, у кого несколько продуктов Apple, чип H1 является жизненно важным включением, хотя бы для удобства подключения к наушникам с любого из ваших устройств. Мы регулярно используем iPad Air, MacBook Pro, iPhone 11 Pro а также Apple Watch S5 и красота H1 означает, что как только вы подключили Solo Pro к одному устройству, вы можете подключиться к нему с любого другого (при условии, что вы подключили все к одной учетной записи iCloud). Вам не нужно снова связываться с другими устройствами Apple.

читать:  Лучшие бесплатные игры для Android в 2019 году

Просто включите его, и Solo Pro автоматически появится в списке устройств Bluetooth, чтобы вы могли подключиться, не выполняя процесс сопряжения. Вы также получите точный индикатор уровня заряда батареи в виджетах «Сегодня» в ОС iOS или iPad.

Чип H1 – это также то, что обеспечивает отличную батарею Solo Pro. Beats обещает до 22 часов воспроизведения музыки от полной зарядки с включенными функциями ANC или прозрачности звука. С этими функциями он может работать до 40 часов.

Pocket-пухBeats Solo Pro обзор изображения 2

В реальной жизни, при ежедневном использовании, эти цифры не так уж и далеки. Мы взяли Solo Pro в поездку во Франкфурт на ночное мероприятие, включающее около пяти часов поездки в каждом направлении, включая поезда, самолеты и такси, а также обычное ожидание в залах ожидания в аэропортах. В целом, по нашим оценкам, в течение этой поездки мы играли в общей сложности около восьми часов музыки, и у нас оставалось около 60 процентов оставшегося заряда батареи. Экстраполируйте это, и вы можете ожидать, что вы получите около 20 часов прослушивания, что совсем неплохо для сравнительно небольшой пары наушников на ухе.

Это хорошая работа, беспроводное соединение также хорошо, потому что на Solo Pro нет 3,5-мм входного порта, что довольно необычно для любой пары наушников с наушниками. В большинстве случаев вы получаете возможность использовать их пассивно с помощью кабеля – что идеально подходит для случаев, когда батарея разряжается или когда вы хотите подключить ее к развлекательной системе в полете.

Чтобы снова зарядиться после разрядки, просто используйте тот же кабель освещения, который вы используете с вашим iPhone. Опять же, показывая его полезность для пользователей Apple. Для тех, кто не использует продукты Apple, это может быть не так удобно, но, учитывая, что в коробке есть кабель Lightning, вы все равно можете его легко пополнить, это просто означает, что вы не можете использовать кабель USB-C, если это то, что использует ваш телефон.

Pocket-пухBeats Solo Pro обзор изображения 3

Шумоподавление тоже приличное. Фактически, особенно в части самолета и поезда нашего вышеупомянутого путешествия, это было важно. Вы все еще можете услышать очень слабый гул двигателя, но АНК отлично справляется с этой задачей. Когда музыка звучит достаточно громко, почти невозможно услышать, что происходит вокруг вас.

Чувство сверхзвукового

  • Проприетарный драйвер (больше нигде не найдете)
  • Оптимизированные геометрии и мембранные пленки
  • Настраиваемый силикон
читать:  Adobe Creative Cloud теперь поставляется с тысячами шрифтов для iPhone и iPad

За последние пару лет Beats превратилась из компании, предлагающей звук с доминированием басов, в компанию, которая производит более округлый звуковой профиль. Для Solo Pro компания Beats разработала свои собственные собственные драйверы, предоставив этим встраиваемым технологическим чистым холстам точный и точный звук, идеально подходящий для создания собственного желаемого звука.

Не поймите нас неправильно, Битс все еще любит доставлять басы. Вы не получаете ровный, студийный референсный звук от Solo Pro. Но вы получаете и бас, и детализацию, с достаточной четкостью на высоких частотах, без чрезмерной резкости и с большим присутствием в середине. Это означает, что это очень приятное прослушивание музыки.

Pocket-пухBeats Solo Pro обзор изображения 4

Прослушивание песен, записанных с помощью акустической ударной установки, дает реальное ощущение удара басового барабана педалью. Это не слишком бум, но в то же время вы получаете этот низкоуровневый стук. В то же время в высших уведомлениях много резкости и детализации.

Хороший пример этого, вероятно, История смотрит на тебя Мистери Джетс. Трек состоит из низкого гудящего синтезатора, обеспечивающего бас, с акустической гитарой сверху. Вы получаете ощущение ясности и детализации от струн акустической гитары, которые звучат на барабанах и щипках, от удара ударных барабанов малого барабана, но в то же время вы получаете хороший бас от этого синтезатора.

Это хорошо сбалансированный, великолепно звучащий профиль, разработанный Beats для Solo Pro. Вы не получаете специализированное приложение для настройки эквалайзера (EQ), но мы никогда не находили в этом нужда.

решение суда

Beats Solo Pro – это очень хорошая пара портативных наушников-вкладышей с великолепным звуком и впечатляющим активным шумоподавлением (ANC). Эти ушные вкладыши сложно исправить, за исключением отсутствия какого-либо проводного соединения.

То, что Beats в основном сделал с Solo Pro, – это устранение недостатков по сравнению с предыдущей моделью Solo: материалы более высокого класса, дизайн больше сфокусирован на эргономике, а технология шумоподавления, взятая из Studio 3, не представляет никакой сложности. для улучшения восприятия на слух.

Эта статья была первоначально опубликована 15 октября 2019 года и была обновлена, чтобы отразить ее полный статус рецензии

Также рассмотрим

Pocket-пух

Marshall Mid ANC

squirrel_widget_144043

Marshall сделал себе имя в мире наушников-вкладышей. Mid ANC – одна из ее лучших пар. Будучи Marshall, он предлагает стиль рок-гитары, но с АНК и приличным звуковым профилем. Сборка не так премиум и не так удобна, как Beats, но приманкой может быть значительно более доступный ценник.



Source / keekoin.com

Премиум дизайн с добавленным АНК | keekoin.com | 4.5