Предварительный просмотр Galaxy Home Mini … но где же больше Galaxy Home?

Samsung представила уменьшенную версию своего умного динамика Galaxy Home на конференции разработчиков в 2019 году.

Galaxy Home Mini был ранее испытан в Корее, которая Корейцы могут подписаться на на сайте Samsung, но теперь это было видно во плоти, сфотографировано ниже SamMobile,

Опираясь на питание от принадлежащего Samsung AKG, динамик также оснащен сенсорным регулятором громкости вверх и вниз на ткани в верхней части, а также кнопкой отключения звука микрофона и кнопка действия, чтобы вызвать Биксби (так же, как Amazon Echo для физического вызова Alexa).

SamMobileGalaxy Home Mini проходит тестирование - но Wheres Galaxy Home изображение 2

Прицел SDC 2019 и корейская программа испытаний следуют длинному списку слухов и нормативных свидетельств (например, из FCC США), указывающих на уменьшенную версию колонки AKG с питанием от Bixby голосовой помощник на доске.

Однако есть кое-что странное, и это отсутствие полноразмерной версии Galaxy Home. Этот спикер был впервые анонсирован на прошлогоднем мероприятии Galaxy Note 9 более 14 месяцев назад и мы все еще ждем этого,

Мы видели это в каком-то действии на CES 2019 в январе – мы могли бы попросить Биксби воспроизвести музыку из Spotify, например, но это была не полная демоверсия, и было ясно, что Samsung считает, что мы не готовы проверить в полном объеме.

читать:  Новый Moto 360 доступен для предзаказа прямо сейчас, он появится в январе

Теперь мы считаем, что оба динамика будут доступны в розничных магазинах довольно скоро.



Source / keekoin.com

Предварительный просмотр Galaxy Home Mini … но где же больше Galaxy Home? | keekoin.com | 4.5