Празднования 25-й годовщины PlayStation будут продолжаться в течение всей недели

Первая консоль PlayStation появилась на полках магазинов в Японии 3 декабря 1994 года. Этот глобальный запуск изменил как игровую, так и популярную культуру бесчисленным количеством способов. Таким образом, предстоящая 25-я годовщина бренда не останется незамеченной. Фактически, Sony планирует провести «серию праздников» на своих платформах социальных сетей на протяжении всей недели. Что именно эти празднования повлекут за собой в настоящее время остается неизвестным. Так как завтра 3 декабря, то, скорее всего, начнется полным ходом завтра.

Генеральный директор и президент SIE Джим Райан дразнил планы компании на неделю в кратком сообщении в блоге PlayStation. По большей части сообщение Райана служит кратким отчетом об истории PlayStation. Кроме того, он выражает благодарность все еще расширяющемуся фан-сообществу бренда.

За последние 25 лет PlayStation не была безрассудной на рынке. Как отмечается в блоге Райана, оригинальная PlayStation стала первой домашней консолью, которая продала 100 миллионов устройств по всему миру. PlayStation 3 – единственная из домашних консолей Sony, которая не достигла столь желанного рубежа. PlayStation 4 недавно достигла значительного достижения этим летом. По состоянию на 30 октября 2019 года платформа поднялась на большую высоту, продано 102,8 миллиона единиц по всему миру, Такая веха означает, что теперь она считается второй самой продаваемой домашней консолью, затмевая только ошеломляющие продажи PlayStation 2, превышающие 150 миллионов.

читать:  Получите тонны дополнительного боевого питомца XP в эти бонусные выходные

Самые продаваемые аппаратные средства – не единственный аспект игровой индустрии, в котором Sony возглавила эту задачу. PlayStation также является домом для нескольких знаменитых IP-адресов. За последние несколько лет некоторые IP-адреса из прошлых эпох истории PlayStation достигли впечатляющих результатов. Это включает в себя как Crash Bandicoot, Spyro, а также MediEvil, PlayStation 2's Бог войны Заслуживает аплодисментов и в этом плане, учитывая, что вступление в 2018 год сорвало ожидания.

Кто знает, как выглядит будущее франшиз, таких как Неизведанный, Горизонт, Последний из нас, и яnFAMOUSВсе они приложили руку к формированию бренда PlayStation за последние десять лет или около того.

(Источник: Блог PlayStation)



Source / keekoin.com

Празднования 25-й годовщины PlayStation будут продолжаться в течение всей недели | keekoin.com | 4.5