Почему Resident Evil 5 и да, даже 6 стоит пересмотреть на Nintendo Switch

Великий переизданный тур Capcom 2019 года продолжится в конце этого месяца, так как оба Обитель зла 5 а также 6 идут в Nintendo Switch. В то время как две игры получили довольно контрастные приемы на консолях последнего поколения, имеет смысл, что Capcom выпускает их снова 29 октября. Оба названия признают неловкий период после большого успеха, который был Обитель зла 4 где сериал пережил серьезный кризис идентичности. Пожилые фанаты хотели вернуть ужас выживания прошлого, однако серия нашла новый уровень коммерческого успеха, перейдя в более обтекаемом, ориентированном на действие направлении. Capcom пытался угодить всем, что оказалось гораздо более жестким балансом, чем они ожидали. Несмотря на их недостатки, есть еще много причин, чтобы проверить эти игры на Switch.

Одна из причин, почему было так трудно насытить всех их поклонников, заключалась в том, что Обитель зла 4 в значительной степени прибил формулу, для которой они шли. В нем сохранялась большая напряженность, которая делала ранние игры серии столь запоминающимися, а необходимость спасать боеприпасы давала ощущение ужаса выживания, даже если игра не вращалась вокруг него. Добавьте к этому изобретательную (на тот момент) прицельную цель, и вы получили инновационный релиз, который поднял и без того успешную серию на новую высоту. Это уже сложная задача для продолжения работы над шедевром, но еще сложнее, когда он помог революционизировать целый жанр.

ТАКЖЕ: Call of Duty: Modern Warfare доказывает, что размеры скачиваемых игр становятся нелепыми

Обитель зла 5 выпущен через четыре года после 4, но на самом деле не принесло много новых идей на стол. Это не было проблемой, так как добавление совместной игры оказалось огромным хитом в эпоху, когда онлайн-игра достигла новых высот благодаря Xbox Live и разрыву между поколениями 4 а также 5 позволило ему выглядеть намного лучше, чем его предшественник. С чисто игровой точки зрения, 5 не встряхивал вещи, поскольку это сохранило прицеливание через плечо, и это было прекрасно в то время как RE4 на тот момент все еще открывал статус-кво.

читать:  BlizzCon 2019 Галерея церемоний открытия

Обитель зла 5 обеспечивает много кооперативных шуток

Обитель зла 5

Пока Обитель зла 5 Получившее критическое признание десять лет назад, оно не выдержало ни испытания временем, ни своего предшественника. Стрелки от третьего лица сильно изменились за последнее десятилетие, и вместо того, чтобы чувствовать себя построенными вокруг своей схемы управления, как RE4, этому мешает. Кооперативная игра, которая была любимой, кажется довольно безжизненной по сравнению с играми, которые действительно требуют, чтобы два игрока собрались вместе, как ВыходИ спутник искусственного интеллекта оставляет желать лучшего. Тем не менее, все это не означает, что RE5 плохая игра Это совсем наоборот, так как выпуск 2009 года все еще очень веселый, если вы принимаете его ограничения и понимаете, что не все аспекты постарели изящно.

Хотя определенно ограничен в своем объеме, Обитель зла 5 был разработан с совместной игрой и лучше всего, когда играл с другом. Игра в одиночку может быть разочаровывающей, так как Шева не является хорошим партнером, и головоломки требуют, чтобы оба игрока выполняли действия (даже если это просто что-то такое же простое, как щелчок переключателя). Просто иметь другого человека-партнера для выполнения этих действий делает его более приятным, так как у вас есть кто-то, с кем можно не просто сотрудничать, но и общаться, и игроки могут испытать игру вместе. Поскольку он еще более ориентирован на действия, чем RE4Есть еще много приятных сюжетных стрельб, которые могут пройти два игрока вместе.

читать:  Выпуск Five Nights at Freddys Console вышел сегодня

Еще одна причина, чтобы играть через Обитель зла 5 опять же, что у него есть недооцененная история, которая помогает объяснить паразита Plaga, который был введен в 4, Хотя это не самая лучшая история в серии, Обитель зла всегда был наполнен знаниями, и любой, кому нравились другие релизы на Switch, захочет хотя бы один раз испытать это, чтобы принять это. RE5 В нем представлены некоторые из самых крутых вражеских замыслов во всей серии, так как нет ничего более пугающего, чем выстрелить в голову выстрелом в голову, а затем увидеть огромного кефало, выскочившего из тела и обнажающего второго врага.

Да ещё Обитель зла 6 тоже имеет какое-то значение

Обитель зла 6 получил крайне отрицательный прием после релиза, и хотя я не стану так далеко, чтобы нарисовать его как хорошую игру (она просто не такова), он выглядит как современный релиз по сравнению с 4 а также 5 благодаря этому управление, как стандартный шутер от третьего лица. Многие проблемы игры связаны с тем, что разработчики пытаются сделать слишком много, так как игра объединила четыре разные кампании. Каждый из них призван сыграть немного по-другому с кампанией Леона Кеннеди, в которой задействовано больше элементов ужаса, а история новичка Джейка Мюллера показывает, что его преследует гигантское биоорганическое оружие в духе Обитель зла 3, Это все твердые идеи, но просто исполнение варьируется от ужасно недооцененного до просто нормального. Польского просто нет, и его не хватило Обитель злаВысокая отметка.

читать:  «Героев 3 больше нет» - «На 35-40 процентов завершено», - говорит Суда 51

Как 5, Обитель зла 6 лучше всего играть с другим игроком. У всех персонажей есть компаньоны, и риффы на худших сегментах сделают эти главы еще более терпимыми. Сложно рекомендовать за 29,99 долл., Что Capcom будет просить, но RE6 все еще стоит прохождение после тяжелой распродажи. У истории есть несколько важных последствий, и действительно интересно видеть, как все разные персонажи собираются вместе и взаимодействуют на протяжении нескольких кампаний.

Пока ни Обитель зла 5 или же 6 являются лучшим представителем сериала «Ужасы выживания», и это две самые продаваемые игры серии по определенной причине. Их ориентированный на действие подход был просто более привлекательным для широкой аудитории, а совместный игровой процесс позволяет наслаждаться игрой с друзьями. Они оба являются более жесткой продажей в 2019 году, но по правильной цене оба дадут игрокам немного смеха (и несколько лицевых панелей в случае RE6) как они пробираются. Даже если вы не хардкор Обитель зла Вентилятор, эти порты коммутатора позволяют игрокам испытать важную, хотя и непоследовательную часть истории серии.

Source / keekoin.com

Почему Resident Evil 5 и да, даже 6 стоит пересмотреть на Nintendo Switch | keekoin.com | 4.5