Похоже, что Google готовит монстру Pixel 4 скидку на выходные Черной пятницы

Если вас соблазнил новый Google Pixel 4мы бы посоветовали подождать пару недель.

Скриншот предполагаемой рекламы Google был опубликован на Reddit, и это показывает, что кажется запланированным Черная пятница сделка для обеих версий нового смартфона. Если это реальная сделка, это пояс.

Изображение предоставлено: u / jffbplaya247 / Reddit

Связанный: Стоит ли ждать Черной пятницы, чтобы купить Pixel 4??

Похоже, Google планирует сократить 200 долларов от обычной цены как Google Pixel 4 XL и стандартный Pixel 4 на выходные Черной пятницы и Кибер-понедельник,

Это означает, что клиенты из США смогут приобрести 64 ГБ Pixel 4 за 599 долларов вместо 799 долларов, которые в настоящее время стоят, и 64 ГБ. Pixel 4 XL будет стоить 699 долларов вместо 899 долларов – с 29 ноября по 2 декабря. Если 200 долларов не будет, то модели на 128 ГБ снизятся до 699 и 799 долларов соответственно.

Пока не ясно, будет ли аналогичная скидка предоставлена ​​в Великобритании, но мы можем надеяться.

В Великобритании Пиксель 4 с 64 ГБ памяти стоит 699 фунтов стерлингов, а модель на 128 ГБ – 769 фунтов стерлингов. Тем временем Pixel 4 XL стоит 829 фунтов стерлингов за 64 ГБ памяти и 929 фунтов за 128 ГБ.

читать:  Мы рассмотрели твиты с ненавистью, которые фанаты «темного режима» прислали нам

Повторим еще раз: нельзя сказать, является ли это подлинной рекламой Google или нет.

Связанный: Черная пятница предложения мобильных телефонов

Best Buy, однако, имеет только что показал что в выходные дни «Черной пятницы» он потрясет ошеломляющими 400 долларами по сравнению с ценами Pixel 4 или Pixel 4 XL, но чтобы воспользоваться предложением, вам придется привязать себя либо к Verizon, AT & T, либо к Sprint.

Pixel 4 и Pixel 4 XL являются отличными телефонами, но им не хватает выдающихся характеристик, поскольку они оба сдерживаются плохим временем автономной работы. Мы оценили Pixel 4 на четыре звезды (из пяти) в нашем обзоре, в то время как Pixel 4 XL получил 3,5 / 5.

В отличие от других сайтов, мы тщательно проверяем все, что рекомендуем, используя стандартные тесты для оценки продуктов. Мы всегда будем говорить вам, что мы находим. Мы можем получить комиссию, если вы покупаете через наши ценовые ссылки.
Расскажи нам что ты думаешь – написать редактору

читать:  Гнезда покемонов: когда они мигрируют и как их найти!

Source / keekoin.com

Похоже, что Google готовит монстру Pixel 4 скидку на выходные Черной пятницы | keekoin.com | 4.5