После продажи корпоративного бизнеса, Docker получает инвестиции в размере 35 миллионов долларов и новый генеральный директор – TechCrunch

В то, что оказывается интересным днем ​​для Докер, он объявил, что получил инвестиции в размере 35 миллионов долларов от существующих инвесторов Benchmark Capital и Insight Partners.

Также было объявлено, что в качестве генерального директора компания назначила старшего директора по продукту Скотта Джонстона. Джонстон является третьим генеральным директором Docker в этом году, заменив Роб Бирден, кто заменил Стива Сингха после того как он ушел в мае.

Эта новость пришла вскоре после Mirantis объявила, что приобрела бизнес Docker, Эти шаги, по меньшей мере, любопытны, но Джонстон говорит, что он по-прежнему видит возможность для компании помочь разработчикам использовать Docker, популярный механизм контейнеризации, который изо всех сил пытался найти бизнес-модель.

«В частности, мы инвестируем в расширение наших облачных сервисов, чтобы позволить разработчикам быстро находить технологии, которые можно использовать при создании приложений, легко делиться этими приложениями с товарищами по команде и сообществом и без проблем запускать приложения на любой конечной точке Kubernetes, будь то локально или в облако », сказал Джонстон в своем заявлении.

читать:  Обновление Youngblood включает новую миссию «Охота за сокровищами», новые карты, способности, врагов и многое другое.

Бирден сказал, что компания решила пойти в этом направлении после тщательного изучения существующих бизнес-моделей. «Проведя тщательный анализ с руководством и советом директоров, мы определили, что у Docker было два совершенно разных бизнеса: один – активный разработчик, а другой – растущий корпоративный бизнес. Мы также обнаружили, что продукт и финансовые модели сильно различались. Это привело к решению о реструктуризации компании и обособлении двух компаний, что является наилучшим решением для клиентов и позволило процветать ведущим в отрасли технологиям Docker », – говорится в заявлении.

По данным Crunchbase, до сегодняшнего объявления компания привлекла более 272 миллионов долларов. данные, Теперь Benchmark и Insight используют 35 миллионов долларов, чтобы еще раз попытаться построить успешный бизнес на основе проекта Docker с открытым исходным кодом.

Source / keekoin.com

После продажи корпоративного бизнеса, Docker получает инвестиции в размере 35 миллионов долларов и новый генеральный директор – TechCrunch | keekoin.com | 4.5