Последние продажи в США делают его самым продаваемым фильмом ужасов в истории США

Было бы справедливо предположить, Обитель зла название, может быть, даже Молчащий Холм entry, считается самой продаваемой игрой ужасов в Соединенных Штатах. Однако это не так. По словам аналитика NPD Мэта Пискателлы, такая честь на самом деле принадлежит Naughty Dog's Последний из нас., который был запущен в 2013 году и повторно выпущен на PlayStation 4 в 2014 году. По сообщениям, по состоянию на этот месяц, название было продано сверх 20 миллионов единиц на обеих платформах,

Пискателла поделился интересной статистикой на своей личной странице в Twitter в честь Хэллоуина. Смотрите пост аналитика по этому вопросу в следующем твите:

Это интересно, конечно. Еще более интригующим является то, что NPD классифицирует Последний из нас в жанре ужасов. Это имеет смысл, особенно если учесть природу гриба, который делает боевые столкновения в опыте настолько ужасающими. Тем не менее, что он сидит в классе среди подобных Обитель злаНапример, вероятно, будет вдохновлять дискурс о том, где именно Тлоу подходит по жанру. Это также поднимает вопрос о том, какие другие жанровые названия делают список ужасов NPD. Biohshockвозможно? Может ли дело технически быть сделано для Бэтмен: Arkham Asylum?

Независимо от его классификации, есть еще много Последний из нас с нетерпением жду. Последний из нас, часть II, который был недавно отложено, появится на PlayStation 4 в начале следующего года 29 мая 2020 года.

читать:  Psyonix проливает свет на новую систему чертежей Ракетной лиги

(Источник: NPD Group через Мат Пискателла в Твиттере)



Source / keekoin.com

Последние продажи в США делают его самым продаваемым фильмом ужасов в истории США | keekoin.com | 4.5