Поклонники BlizzCon смогут сражаться с ИИ DeepMind в StarCraft 2

Google-х DeepMind программа искусственного интеллекта AlphaStar будет сражаться с посетителями в BlizzCon 2019 в матчах классической стратегии Blizzard в реальном времени StarCraft 2.

В разделе Blizzard Arcade для фанатов в Анахайме, штат Калифорния, Blizzard установил машины для фанатов, играющих против системы ИИ.

Эта битва, вероятно, будет бесплодной для фанатов BlizzCon. По имеющимся данным, ИИ лучше 99,8% игроков StarCraft 2. Десять лет назад это было бы забавной шуткой. Но это значит, что он может победить меня, что не так уж сложно.

«И просто быстрое замечание, если вы попробуете это. Вы не выиграете », – сказал Брэк, играя в ботов алмазного уровня (это одни из самых сложных). «Трое из вас победят. Я не выиграю.

DeepMind AlphaStar

Вверху: скриншот игры с участием AlphaStar Final от DeepMind.

Изображение предоставлено DeepMind

Как сообщил Кайл Виггерс из VentureBeat, Alphabet (родительская компания Google), он заявил, что AlphaStar получил уровень GrandMaster, который входит в число 200 лучших игроков StarCraft, для всех рас StarCraft 2: Protoss, Terran и Zerg. , В типичном матче игроки контролируют сотни различных юнитов на поле битвы в поисках военной победы.

читать:  Что смотреть на Amazon Prime в эти выходные

AlphaStar обыграли топ-игрока Гжегожа "МаНа" Коминца и товарища по команде Дарио "TLO" Вюнша в серии из 10 матчей. DeepMind говорит, что новая версия AlphaStar может сыграть полный матч StarCraft 2 в «профессионально утвержденных» условиях, с ограничениями по частоте его действий и просмотру мира через игровую камеру.

Со временем эта технология ИИ будет полезна не только в играх. DeepMind участвует в связанных с охраной здоровья проектах, таких как прогнозирование почечной недостаточности и признаков слепоты. Это также работает над AlphaFoldсистема искусственного интеллекта, которая может предсказать сложные белковые структуры.

Source / keekoin.com

Поклонники BlizzCon смогут сражаться с ИИ DeepMind в StarCraft 2 | keekoin.com | 4.5