Покемон: 10 лучших ходов на воде в рейтинге | Game Rant

Покемоны аниме развивалось повсюду, расширяя свой выбор методов на этом пути. Реальность такова, что покемоны должны сражаться друг с другом, чтобы быть лучшими. Тренеры бросают своих покемонов в битву, и битвы выигрывают, выбирая лучшие приемы.

СВЯЗАННЫЙ: 10 игр, чтобы играть, если вы пропустите классические игры покемонов

Водные покемоны – это своеобразная связка, учитывая, что они не должны быть в воде. В отличие от рыбы, Покемон Водного типа может сражаться на суше, но все же может выполнять мощные движения Водного типа. Тип воды супер эффективен против таких типов, как рок, огонь и земля. Ранжированные по боевой мощи, это 10 лучших ходов воды в Покемон.

10 Splishy Splash

Хотя Пикачу использует комбинацию воды и электричества при нанесении урона с помощью Splishy Splash, это движение типа воды. Этот шаг был введен в Поехали, Пикачу! и пошли, Ив! Это один из фирменных ходов Пикачу в игре. Splishy Splash со 100% точностью и мощностью 90 является одним из самых эффективных движений типа «Вода». Движение способно оставить противника с параличом, и это можно узнать, посетив наставника Движения в Центре Покемонов в Фуксии.

9 Аква Хвост

Введенный в Поколение IV, поколение, содержащее Покемон Платинум, Aqua Tail – один из самых мощных водных движений. Его высокое нанесение урона в сочетании с отсутствием вторичных эффектов означает, что игроки могут сосредоточиться на победе над противниками без неудач. Аквахвост – научный ход, но ТМ не может научить его. Это один из немногих ходов в игре, у которого нет ТМ. Анимация Aqua Tail показывает, как пользователь машет хвостом, создавая водный вихрь, который брызгает противнику.

читать:  5 дешёвых вещей, которые стоит взять с собой: обзоры Wirecutter

8 прибой

Ранее HM 03 в Покемоны Серия игр Surf превратилась в TM94. Внедрение Ride Pokémon в серию игр сделало HM устаревшими, поэтому TM теперь имеют неограниченное применение. Для тех, кому посчастливилось иметь вырос во время Покемонылучшие дни, потеря ХМ была большой проблемой.

СВЯЗАННЫЙ: 10 покемонов, которые не являются легендарными (но должны быть)

Решение головоломок и прогресс в игре вращались вокруг HM, но теперь игроки могут наслаждаться движениями, такими как Surf, за его боевую мощь. Surf имеет 90 боевой мощи, что делает его вредным для противника.

7 Crabhammer

До третьего поколения этот ход был эксклюзивным для Крабби и Кинглера как подпись. Понимание движения подписи достигается путем сравнения Покемоны в WWE, Движение подписи покемона уникально для его пользователя, и оно часто наносит большой урон.

Crabhammer имеет боевую мощь 100 и рейтинг точности 90%. Стоит отметить, что у Crabhammer увеличен коэффициент критического удара, который наносит почти вдвое больший урон. Быть атакованным гигантским клещом не могло быть хорошим чувством.

6 Извержение пара

Из-за их неустойчивой природы, самые мощные движения типа воды имеют меньшую точность чем их более слабые аналоги. Steam Eruption – пример движения с высокой точностью и высокой боевой мощью. Он имеет рейтинг точности 95% и колоссальную боевую мощь 110.

читать:  Как использовать контроллер Xbox One с Apple Arcade

Согласно Покемон X и Y Описание извержения пара: «Пользователь погружает цель в перегретый пар. Это также может привести к ожогу». Движение типа воды, которое настолько горячо, что сжигает свою цель, несомненно, разрушительно.

5 Происхождение Пульс

Origin Pulse обладает удивительной боевой силой 85% и мощностью 110%. Урон Origin Pulse может быть увеличен, если у покемона есть способность Mega Launcher. Единственный покемон, который может использовать силу техники Origin Pulse, – это Kyogre. Kyogre изучает движение естественно, когда он достигает 45 уровня.

СВЯЗАННЫЙ: Меч и щит покемонов: все утечки и слухи

Согласно Покемон Омега Рубин и Альфа Сапфир Описание Origin Pulse: «Пользователь атакует противостоящих Покемонов бесчисленными лучами света, которые светятся ярко-синим цветом».

4 Гидронасос

Этот водный ход был представлен в первом поколении Покемон. Он запускает широкий поток воды на своего противника. Количество силы за этим движением дает ему высокую боевую мощь. Обладая 110 боевой мощью и точностью 80%, это ход, который может вывести покемонов из неблагоприятных обстоятельств. Ход имеет только 5 очков силы (ПП), поэтому его следует использовать только при необходимости. Если вы не носите эфиры или эликсиры, Гидронасос следует выбирать против самых жестоких противников.

3 Носик воды

Теперь мы попадаем на влажную территорию с некоторыми из ПокемоныСамые мощные ходы. Базовая боевая мощь Water Spout на сорок больше, чем у Hydro Pump. Тем не менее, это идет с подвохом. Фактическая мощность Носика воды может быть объяснена формулой.

СВЯЗАННЫЙ: 5 Эксклюзивов, которые заставляют нас хотеть меч покемонов (& 5, которые заставляют нас хотеть щит)

Это 150 умножается на текущий HP и делится на максимальный HP. Чем больше HP у пользователя, тем больше урона он наносит противнику. Water Spout обычно используется такими покемонами, как Wailmer, Wailord, Kyogre, Frillish и Jellicent.

читать:  Получите пару редких контроллеров Nintendo Switch Joy-Con по выгодной цене

2 Гидро пушка

Вероятно, вдохновленный движением Hydro Pump, Hydro Cannon является более мощной версией этого движения. Он может нанести колоссальные 150 боевых мощностей противникам, что делает его одним из самых мощных ходов в игре. Он был представлен в третьем поколении игр серии Pokémon.

Согласно с Покемон огненно-красный и зеленый листОписание хода: «Враг поражен водянистой пушкой. Пользователь не может двигаться в следующий ход». Такие покемоны, как Бластуаз, Фаралигатр, Свамперт и Эмполеон, способны выучить этот вредный ход типа воды.

1 Океаническая оперетта

Океаническая Оперетта – единственный Водный тип Z-Переместить содержится в этом списке. Z-Move вместе с Oceanic Operetta были представлены в седьмом поколении игр про покемонов. Пока что единственным покемоном в игре, способным использовать этот ход, является Примарина. С огромной боевой мощью 195, ход наносит чисто водный урон и не имеет вторичных эффектов.

Океаническая Оперетта – это величественный ход, являющийся улучшением Sparkling Aria. Единственный способ, которым Примарина может вызвать этот ход, – это если он держит Примариум Z. Тренер, который командует покемоном, также должен иметь Z-Ring или Z-Power Ring.

СЛЕДУЮЩИЙ: 10 лучших предметов в играх про покемонов

Source / keekoin.com

Покемон: 10 лучших ходов на воде в рейтинге | Game Rant | keekoin.com | 4.5