Пандарены и союзные расы могут стать рыцарями смерти в патче 8.3

Рыцари Смерти были основным продуктом World of Warcraft с момента их появления в Гнев Короля-лича расширение. В то время каждой расе было разрешено превращаться в Рыцарей Смерти, а когда Гоблины и Воргены были добавлены в катаклизм они тоже получили морозный макияж. С тех пор, однако, многие расы были добавлены в игру с пандаренами в Туманы пандариии союзные расы, начиная с патча 7.3.5, но они не могут быть превращены в Рыцарей Смерти.

С новостями о предстоящем Теневые Расширение, мы узнали, что все текущие и предстоящие союзные расы – включая Vulpera и Mechagnomes – а также Pandaren будут допущены к Рыцарям Смерти! Хорошей новостью является то, что если вы Предварительный заказ Shadowlands сейчасвы можете начать играть за этих новых Рыцарей Смерти, как только патч 8.3 обновит контент Visions of N’zoth. Это похоже на то, как Союзнические Расы рассматривались с предзаказами Битва за Азерот, позволяя игрокам немного опередить своих новых персонажей в скорости до появления следующего расширения.

читать:  BlizzCon 2019: Художественная галерея Overwatch 2

С новым расширением, происходящим в Странах Теней, и с тем, как история Рыцарей Смерти продвинулась по всему содержанию Легионэто поднимает вопрос. Может ли это означать новый стартовый опыт для Рыцаря Смерти для игроков? Артаса уже давно заменил Болвар, Акерус: Эбеновая крепость несколько раз перемещалась, и мы собираемся отправиться в Страны Теней, где находится исходная стартовая зона Рыцаря Смерти. Это было бы прекрасной возможностью обновить опыт и привести его в соответствие с современными историями в Мир Warcraft, Как вы думаете, мы получим новый стартовый опыт Рыцаря смерти? Какой расы ты больше всего хочешь быть Рыцарем Смерти?

Source / keekoin.com

Пандарены и союзные расы могут стать рыцарями смерти в патче 8.3 | keekoin.com | 4.5