Офлайновые загрузки Hulu наконец-то появились для пользователей Android

7 октября, Хулу объявленный наконец, он добавил загрузки для просмотра в автономном режиме в своем приложении. К сожалению, эта функция будет доступна пользователям iOS, и пользователям Android придется подождать. Это то, к чему мы привыкли как пользователи Android, хотя это все еще горькая пилюля.

К счастью для нас, Hulu не заставил пользователей Android ждать слишком долго, и теперь для подписчиков Hulu доступны загрузки. В случае, если вы пропустили его, когда Hulu впервые объявили о скачивании в автономном режиме, это сопровождается некоторыми оговорками.

Во-первых, вы должны быть подписаны на более дорогой план за $ 11,99 без рекламы. Далее вы можете загрузить до 25 вещей только на пять разных устройств, и вам придется смотреть их в течение 30 дней. Кроме того, срок действия всего, что вы скачали, истекает через 48 часов после начала просмотра. Тем не менее, у вас будет возможность обновить его, если заголовок все еще будет доступен в то время.

И последнее, но не менее важное: не все видео будут доступны для скачивания на Hulu, хотя компания утверждает, что существует «тысячи» поддерживаемых изданий. Чтобы увидеть, какие видео поддерживают загрузку, вы можете нажать на опцию «Загружаемые» во время поиска в меню «Обзор».

читать:  Новое исследование предполагает, что Вселенная может быть замкнутой, а не плоской

В течение многих лет автономные загрузки стали популярной функцией на многих других потоковых платформах, таких как Netflix и Amazon Prime Video. Он предоставляет пользователям удобный способ убедиться, что они могут просматривать контент, даже если их соединение нечеткое или не беспокоится о пробках сотовых данных.

Кто знает, почему Hulu понадобилось так много времени, чтобы добавить эту функцию, но можно предположить, что это связано с усилением конкуренции в этом месяце с AppleTV + запуск сегодня и Дисней + запуск 12 ноября.



Source / keekoin.com

Офлайновые загрузки Hulu наконец-то появились для пользователей Android | keekoin.com | 4.5