Официальная книга по искусству пропускает Diablo на 4 дня раньше BlizzCon

Немецкое игровое издание Gamestar вероятно, подскочил на одном из самых ожидаемых анонсов игр этого года. В новом выпуске журнала была опубликована реклама официальной книги по искусству Diablo, в которой прямо говорится, что в ней содержатся произведения искусства всей серии Diablo, включая Diablo 4.

У Blizzard была действительно тяжелая неделя с огромным откатом от игрового сообщества. Это произошло после того, как компания жестоко наказала профессионального игрока Hearthstone «Blitzchung» за поддержку протестующих в Гонконге. Естественно, геймеры с острым взглядом смотрят на BlizzCon этого года. Мало того, что они ждут, чтобы компания прямо отреагировала на комментарии своих поклонников о недавних противоречиях, но они также с нетерпением ждут новых анонсов игр. В конце концов, прошло семь лет с момента последнего появления культового мародера. Если говорить технически, новый Diablo действительно был анонсирован в прошлом году, но, поскольку он является побочным продуктом для мобильных устройств, его трудно считать истинным преемником Diablo 3.

В этой книге представлено более 500 произведений искусства из Diablo, Diablo II, Diablo III и Diablo IV. В ней представлено много примечательных произведений искусства, созданных для культовой ролевой игры Blizzard Entertainment, которая дала поколения поклонникам вечные кошмары.

Сегодня мы наконец-то получили подтверждение, что Diablo 4 не только активно участвует в разработке, но, скорее всего, будет представлен в ближайшее время. В последнем журнале Gamestar была реклама художественной книги «Искусство Диабло», в которую также вошли произведения из Diablo 4. Довольно странная ситуация, когда Blizzard PR рекламировала рекламу перед официальным представлением. Тем не менее, новость опубликована сейчас, и практически нет сомнений, когда и где Blizzard подтвердит существование четвертого Diablo. BlizzCon 2019 не за горами, с 1 по 3 ноября.

читать:  Очиститель воздуха Molekule: маленький рост, большой результат

В то время как поклонники серии рады, что Diablo 4, казалось бы, входит, есть и опасения. Вы видите, только в прошлом году Blizzard стала объектом насмешек за то, как они справились с анонсом Diablo Immortal для мобильных устройств.

Source / keekoin.com

Официальная книга по искусству пропускает Diablo на 4 дня раньше BlizzCon | keekoin.com | 4.5