Обсуждается надзор Конгресса при утверждении лицензии Huawei для поставщиков

Вчера появились новости о том, что Министерство торговли США начал выдавать лицензии американским компаниям ищу продавать свою продукцию Huawei. В настоящее время китайская компания включена в список организаций Бюро промышленной безопасности. Это запрещает американским компаниям вести с ним дела без одобрения правительства.

Новость о выдаче лицензий пришла в то время, когда некоторые круги считают, что США и Китай могут стать свидетелями оттепели в их торговой войне. Теперь сенаторы от обеих сторон американского политического спектра просят президента Дональда Трампа пересмотреть решение правительства разрешить американским компаниям торговать с Huawei. Посмотрите ниже для более подробной информации.

Huawei столкнется с встречным ветром в Германии, поскольку канцлер Меркель обещает

Конгресс хочет, чтобы надзор за решением Министерства торговли США о предоставлении торговых лицензий американским поставщикам Huawei

Huawei зависит от множества американских компаний по комплектующим. Аппаратура от Skyworks Inc и Qualcomm, а также программное обеспечение от Google работают на смартфонах Huawei. Таким образом, запрет на торговлю с этими компаниями негативно влияет на цепочку поставок компании и наносит ущерб экономике США, отключая критически важных клиентов для многих фирм.

читать:  Amazon Echo Buds теперь можно приобрести за 130 долларов

Помня об этих проблемах, Министерство торговли взяло на себя задачу тщательно изучить продукты, которые американские компании надеются продать Huawei, и одобрить те из них, которые не считаются угрозой национальной безопасности. Однако теперь, в письме, адресованном президенту Дональду Трампу и подписанном 15 сенаторами от республиканских и демократических партий, сенаторы требуют, чтобы Конгресс предоставил детали предоставления поставщикам Huawei лицензии на торговлю.

Сенатор-республиканец Том Коттон – еще один подписант.

В то время как Министерство торговли начало выдавать лицензии, критерии оценки американских поставщиков Huawei остаются туманными. Поэтому 15 сенаторов во главе с председателем сенатора от Демократической партии Чаком Шумером обратились к президенту с просьбой запретить администрации выдавать лицензии Huawei до того, как Конгресс определит, насколько критерии выдачи лицензий полностью осведомлены о возможных проблемах национальной безопасности, которые могут быть проданы оборудованию. Компания может представлять.

Кроме того, в письме сенаторов также содержится просьба, чтобы лидеры Конгресса были уведомлены о любых таких лицензиях, предоставленных до факта. В дополнение к сенатору Шумеру, сенаторы Том Коттон (R), Джош Корнин (R), Джош Хоули (R), Рик Скотт (R), Бен Сасс (R), Ричард Блюменталь (D), Кори Букер (D), Рон Виден (D) и Элизабет Уоррен (D) подписали письмо Reuters.

читать:  Intel представляет архитектуру "Tremont" для чипов нового поколения Atom, обещая большой прирост производительности

Письмо приходит за один день до того, как Федеральное агентство связи собирается провести голосование по вопросу о том, следует ли называть Huawei и ZTE Corporation угрозой национальной безопасности для Соединенных Штатов. Если компании будут считаться таковыми, то перевозчики не смогут получить доступ к фонду в 8,5 миллиардов долларов для покупки оборудования у них.

Apple должна производить 5G маленькие батареи, базовые станции MIMO считают президента Трампа

Министерство торговли также обновленная временная генеральная лицензия Huawei вести бизнес с американскими компаниями в понедельник.

Мысли? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже и следите за обновлениями. Мы будем держать вас в курсе последних новостей.



Разместить



Source / keekoin.com

Обсуждается надзор Конгресса при утверждении лицензии Huawei для поставщиков | keekoin.com | 4.5