Обновление души Seabound теперь живо

Огненные бомбы, Артур Пендрагон и Эшен Томес пробираются к пиратскому симулятору Рэра с обновлением «Море воров: Душа из Сибири».

поскольку Море воров запущенный в начале прошлого года, Rare принес тонну контента на его когда-то пустой пиратский мир, Добавлены домашние животные, эмоции и даже сюжетный контент, что делает совместную пиратскую игру свежей и захватывающей. Море Воров: Морская Душа Обновить продолжает предлагать интересные способы игры, в том числе новую повествовательную миссию, боевые инструменты и предметы для сбора.

Потенциально самая захватывающая часть контента идет с Море Воров: Душа, связанная душой Обновление – новая миссия "Tall Tale", сфокусированная на знаниях. Возможно, вы столкнулись с потерпевшим кораблекрушение Блэквиком в бухте кораблекрушений. Кажется, что владелец корабля, сэр Артур Пендрагон, нуждается в вашей помощи, чтобы раскрыть тайны корабля, известного как пепельный дракон, а также новую неизвестную угрозу.

Чтобы начать новую миссию «Сказка», вам нужно отправиться в бухту Кораблекрушения и найти ее на разбитом корабле Блэкхих. Как только вы нашли книгу квестов, вы и ваши товарищи по кораблю должны проголосовать за нее, чтобы начать сюжетный квест. За выполнение квеста вы получите новый набор парусов и новый меч.

читать:  Pokemon Sword and Shield 1-го декабря событие делает снег в дикой области для всех игроков

С недавними наблюдениями за скелетами, овладевшими Ашеном Томом, надписями, которые касаются могущественных лордов Ашена, Дюк покинул свой пост, чтобы найти помощь, предоставив Ситчеру Джиму царство Трюмных Крыс. Джим даст вам путешествия для вас и вашей команды, которые приведут вас к пепельным ключам и сундукам. Хотя это самый надежный способ обезопасить предметы Ашена, вы можете найти на борту Skeleton Ships. Кроме того, вам нужно получить звание «Легенда», чтобы претендовать на эти путешествия. Таким образом, вы можете либо присоединиться к пиратской легенде, либо подружиться с ней достаточно долго, чтобы предать их и взять всю добычу для себя.

Море Воров: Морская Душа Обновление также вводит пожарные бомбы. Их можно использовать как в качестве пушечных ядер, так и в качестве броска. Если вы обнаружите, что пытаетесь избежать вражеских огневых бомб, вы можете держать под рукой ведро с водой на случай, если ваш корабль зажжен.

Море воров теперь доступен на Xbox One и ПК. Если вы являетесь владельцем Xbox Game Pass, вы можете приобрести пиратский симулятор Rare без дополнительных затрат.

Source / keekoin.com

Обновление души Seabound теперь живо | keekoin.com | 4.5