Обнаружено больше ссылок на Steam Cloud, включая поддержку третьих сторон, таких как GeForce Now

Всего несколько дней назад вышло обновление сайта Steam Partner с ссылки на то, что называется «Steam Cloud Gaming», Первоначально это вызвало слухи о том, что Valve создала собственную потоковую альтернативу, подобную Google Stadia, хотя последние обновления указывают, что сторонние поставщики смогут предлагать свои собственные сервисы и через Steam, при этом GeForce Now от Nvidia, по-видимому, является заметным первым кандидатом.

В настоящее время Valve работает над партнерством с EA, которое интегрирует услуги Origin со Steam, включая подписку Origin Access. Учитывая, что облачные игры станут важной частью игрового мира в течение следующего десятилетия, Valve, похоже, создает основу не только для предоставления собственных услуг, но и для интеграции и поддержки партнерских услуг. слишком.

Ранее на этой неделе SteamDB обновил свою ветку отслеживания Steam, обнаружив ссылки на новое приложение Steam Cloud Gaming, которое партнеры должны подписать, чтобы участвовать в будущих облачных функциях Steam. Теперь более подробная информация была обнаружена в рамках последней бета-версии Steam Client, а новые ссылки указывают на поддержку сторонних облачных провайдеров в дополнение к собственным Valve.

читать:  Windows 10 мая 2019 г. Обновление более чем на половине опрошенных ПК »OnMSFT.com

Идея кажется похожей на то, что Ubisoft планирует с помощью uPlay + и Google Stadia. В будущем подписчики uPlay + смогут получить доступ к своей библиотеке игр по собственной подписке Stadia. В Steam Valve, похоже, готовится предоставить сторонним компаниям инструменты для предоставления своих потоковых сервисов через Steam, а также, возможно, синхронизировать пользовательские игры, чтобы избежать необходимости повторных покупок.

Существует вероятность того, что Valve не будет предлагать свой собственный сервис облачных игр и вместо этого откроет двери для таких, как GeForce Now и другие, для запуска через Steam.

KitGuru говорит: это все еще первые дни, но похоже, что Valve, по крайней мере, закладывает основу для поддержки потоковой передачи облачных игр через Steam. Что вы все думаете об этом? Несмотря на то, что потоковое воспроизведение игр сейчас кажется не слишком привлекательным для большинства геймеров на ПК, оно имеет большой смысл в качестве удобной функции. Доступ к вашей библиотеке Steam для быстрой игры, когда вы в движении, не полагаясь на собственное оборудование для питания всего этого, может быть полезным, но при этом вы можете вернуться к традиционной местной игре, когда вернетесь к своему рабочему столу.

Стань покровителем!

читать:  Лучшие советы по маркетингу в Instagram для бизнеса



Source / keekoin.com

Обнаружено больше ссылок на Steam Cloud, включая поддержку третьих сторон, таких как GeForce Now | keekoin.com | 4.5