Обзор Master & Dynamic MW07 Plus: Исключительные наушники с шумоподавлением для всех

Master & Dynamic MW07 Plus

Источник: iMore

Один из многих преимуществ того, чтобы стать техническим писателем, – это получить опыт передовых продуктов от компаний. Хотя я никогда не стану отрицать, что одним из первых должен был попробовать последние вкусности от бегемотов, таких как Apple, я остаюсь очарованным новейшими товарами от бутиковых брендов, таких как нью-йоркский, Мастер и Динамик,

В последние недели аудио компания представила два новых действительно беспроводных наушника. По общему признанию, красочный и менее дорогой MW07 Go в значительной степени не удалось меня взволновать, Однако, как я отметил в своем обзоре, большая часть критики пришла после того, как я неизбежно сравнил MW07 Go с новыми наушниками MW07 Plus.

Наушники MW07 Plus являются одними из лучших гарнитур с шумоподавлением, которые я когда-либо испытывал. И да, они достойны такой же похвалы, как Apple AirPods Pro, как вы увидите ниже.

Один из лучших



Master & Dynamic MW07 Plus

Нижняя линия: Они отлично подходят, предлагают фантастический звук и обеспечивают превосходное время автономной работы. Они также выглядят уникально и оснащены стильным чехлом для зарядки.

Добро

  • Кейс для зарядки из нержавеющей стали с 40 часами воспроизведения
  • Совместимость с быстрой зарядкой
  • IPX5 водостойкость
  • Исключительный, экспансивный звук
  • USB-C зарядка

Плохо

  • Звук иногда ударил или пропустил снаружи
  • Подключение к вторичным устройствам не так просто
  • дорогой
  • Нет сопутствующего приложения

Шагая вверх

Что такое MW07 Plus?

В 2018 году Master & Dynamic сделали невероятное. После многих лет выпуска в основном наушников для наушников и наушников он присоединился к действительно беспроводной борьбе, выпустив MW07. Наушники MW07, получившие награду Red Dot за дизайн, взволновали многих из-за удобного ношения и впечатляющего впечатления. Перенесемся на год вперед, и все, что было замечательно в MW07, было продублировано на MW07 Plus. Более того, многие жалобы на более раннюю модель теперь разрешены. Среди них – внедрение активного шумоподавления (ANC), увеличение времени автономной работы, Bluetooth 5.0 и водонепроницаемость IPX5.

читать:  Стойкая сила Аспергера, даже как недиагностика

Master & Dynamic MW07 Plus

Источник: Мастер и Динамик

Невероятная посадка

MW07 Plus: Что я люблю

Что мне больше всего нравится в наушниках MW07 Plus, так это то, что, вероятно, отключит других потенциальных покупателей. Перламутровый дизайн премиум класса не для всех, хотя с четырьмя вариантами выбора цвета вы сможете найти пару на свой вкус. Тем не менее, для тех, кто ищет более утонченный дизайн, вы, вероятно, должны продолжать искать.

Первые действительно беспроводные наушники, в том числе AirPods первого и второго поколений, не были известны своей идеальной посадкой. К счастью, это начинает меняться, поскольку все больше наушников выходит на рынок. Несмотря на многие недостатки, MW07 остается одним из наиболее удобных аудиопродуктов на рынке. Этот комфорт переносится на MW07 Plus, который поставляется с тремя крыльями и пятью размерами ушных вкладышей. Вы почти наверняка найдете правильную комбинацию для идеальной подгонки.

Master & Dynamic MW07 Plus

Источник: iMore

MW07 Plus обеспечивает превосходное звучание благодаря встроенным специальным драйверам Beryllium. Подумайте, богатый, экспансивный и о-о-очень отличный звук во всем спектре. Это дополняет большой радиус действия (до 100 футов) для Bluetooth 5.0 и поддержку кодека Qualcomm aptX. В отличие от предыдущей модели, MW07 Plus также позволяет вам слушать левую или правую подушку наушников независимо во время воспроизведения или телефонных звонков. Эти звонки кристально чисты благодаря наличию четырех микрофонов внутри.

Переходя к ANC, Master & Dynamic впечатляет, создав систему, которая позволяет легко переключаться между ANC и режимом прослушивания окружающей среды. Активируйте, нажав и удерживая кнопку увеличения громкости на левом вкладыше. Некоторые решения АНК почти похожи на туннели, но не здесь. Качество звука остается мощным, независимо от настроек.

Перламутровый дизайн премиум класса не для всех, хотя с четырьмя вариантами выбора цвета вы сможете найти пару на свой вкус.

И наконец, корпус батареи из нержавеющей стали может понравиться, начиная с 40 часов работы. Более того, для того чтобы добавить пять часов развлечений для наушников, требуется всего 15 минут, а для 10 часов – 40 минут, то есть сколько времени наушники могут держать между зарядками. При активированной функции ANC вы можете рассчитывать на 4,5 часа игрового времени между зарядками AirPods Pro.

читать:  8 причин купить PS4 в 2019 году и 2 причины не делать

Давайте подключаться чаще

MW07 Plus: Что мне не нравится

Есть несколько вещей, которые мне не понравились в MW07, которые, к сожалению, были перенесены в MW07 Plus. Во-первых, этот впечатляющий глянцевый корпус батареи сложно поддерживать в чистоте благодаря его плавному обслуживанию. Хуже того, он легко царапается. По этой цене ничего подобного не должно происходить. Кроме того, нет беспроводной зарядки, что очень жаль.

Master & Dynamic MW07 Plus

Источник: iMore

Подключение вашего любимого устройства, такого как iPhone, к MW07 Plus – это простой процесс. К сожалению, одновременно можно подключить только одно устройство. Это разочаровывающее ограничение, которое быстро устареет, особенно если вы планируете использовать наушники с компьютером и мобильным устройством в течение одного дня. По сравнению с беспроблемным сопряжением устройств линии AirPod, это неудачно.

Master & Dynamic проделал большую работу за годы разработки и поддержки фирменного звука, который он успешно распространял по нескольким линейкам продуктов. Несмотря на это, компании пора заняться разработкой сопутствующего приложения, которое можно использовать для настройки параметров в соответствии с индивидуальными потребностями. Это предложение не столько критика, сколько рекомендация о том, что компания может сделать в будущем, чтобы сделать свои продукты еще лучше.

читать:  OnePlus 6 и 6T: получение обновлений для Android 10 и хорошие времена - Droid Life

Как насчет цены?

Наушники MW07 Plus оценены по цене самых дорогих на рынке, включая Apple AirPods Pro. За это, однако, вы получаете больше игрового времени между зарядками и более роскошный вид. Для тех, кто еще не влюбился в внешний вид AirPods Pro, это, несомненно, отличная альтернатива.

Если цена является решающим фактором, и вы по-прежнему хотите использовать Master & Dynamic, рассмотрите MW07 Go, который предлагает многие функции, найденные здесь, за меньшую цену.

Что в коробке?

MW07 Go поставляется с наушниками и чехлом для зарядки, холщовой сумкой для наушников, а также тремя Fit-Wing и пятью размерами ушных вкладышей, USB-адаптером и зарядным кабелем USB-C.

Мастер инсульта

Наушники Master & Dynamic MW07 Plus

4.5
из 5






Он не предлагает такого простого сопряжения, как Apple AirPods, но он обеспечивает лучшее время автономной работы, возможность выбора нескольких цветов и уровень комфорта на графике. Наушники MW07 Plus являются одними из лучших наушников с шумоподавлением на рынке и заслуживают вашего внимания. Да, они такие хорошие.

Вы должны взглянуть



Master & Dynamic MW07 Plus

Так много любить.

Удобный, красивый с большим временем автономной работы. Отличный выбор для себя или друга.

Есть вопросы?

Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу MW07 Plus или беспроводных наушников в целом, оставьте комментарий ниже.

Мы можем заработать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Учить больше,



Source / keekoin.com

Обзор Master & Dynamic MW07 Plus: Исключительные наушники с шумоподавлением для всех | keekoin.com | 4.5