Обзор теней – сияние ярче, чем один – TouchArcade

Когда-то была игра для iOS под названием зиккурати это считалось одной из первых «хардкорных» игр для платформы. Игроки взяли на себя роль последнего выжившего члена человечества, стоящего на месте над титульным зиккуратом и отражающего бесконечные волны одноглазых пришельцев, стреляя взрывающимися , подпрыгивая шары на восходящих полчищах.

зиккурат была простая игра с базовой графикой и необычными элементами управления, которая, несмотря на финал, была в значительной степени «бесконечным» шутером. Товага: среди теней ()напротив, имеет совершенно разные элементы управления, великолепный художественный стиль, гораздо более простое оружие и сюжетную кампанию с интересными персонажами и четкими целями.

Тем не менее, легко увидеть, как Towaga обязан некоторыми из его обращения к земле, сломанной зиккурат-х игровой процесс – в немалой степени, потому что вы часто стоите на вершине зиккурата, отбиваясь от волн нападающих врагов. Некоторые из этих врагов два глаза, тем не менее, есть четкая разница.

Игроки берут на себя роль Чиму, светоносца, деревня которого была разрушена злым существом по имени Ментал. Его задача – изгнать темных духов, восстановить священные святыни и уничтожить грязное существо, которое превратило его мир в пепел.

Он делает это, стреляя лучами света из его рук. Это эффективнее, чем кажется.

Для игры, которая в основном состоит из стояния на месте, размахивая вокруг какого-то мистического фонарика, разработчик Sunnyside Games проявил большую изобретательность в том, как заставить игроков принять новые стратегии. В то время как игра начинается с существ, которые просто вслепую атакуют Чимо и легко направляются быстрым лучом в лицо, вскоре все меняется.

читать:  Новый и улучшенный Flickr

Вскоре игроки должны разделить свое внимание между врагами, которые телепортируются, врагами, которые взрываются, врагами, которые запускают шары, и врагами, которые сделают своих союзников более сильными, если они будут оставаться слишком долго. Сражения с боссами демонстрируют еще большую креативность, постоянно меняя игровое поле таким образом, чтобы держать игроков в тонусе.

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=HJEap-mhEwc (/ код вставки)

Чтобы справиться с различными угрозами, игроки должны быстро определить, какие типы врагов атакуют, к сожалению, это труднее, чем нужно. У каждого существа свой особый силуэт, но все они одного цвета, поэтому, когда они атакуют массово (как они часто делают), все они в некотором роде застывают в виде шарика ежевичного желе со странным отвращением к ярким огням.

К счастью, есть заклинания, которые помогают контролировать толпу, когда вещи выходят из-под контроля. Все они помогают переломить ход битвы в вашу пользу, хотя некоторые из них более полезны, чем другие. Я обнаружил, что использую исключительно ледяной луч, замедляющий врага, который покрывал большую четверть экрана, пока не разблокировал заклинание «Пуля вампира», которое исцеляет Чиму и наносит вред врагам.

Игроки также могут повысить уровень своих способностей, хотя, кроме стандартных улучшений, их там очень мало. Это сопровождается двумя бесконечными режимами, которые игроки могут перемалывать, чтобы увеличить количество «осколков», которые у них есть, которые используются для покупки обновлений. Обновления помогают сделать игру проще, не позволяя игроку стать настолько одоленным, что игра может быть побежденным без каких-либо усилий. Было бы неплохо, если бы в системе было больше глубины.

читать:  Как удалить скачанный автономный контент Netflix из Windows 10

Помимо проблем с вражескими цветами, графика и анимация абсолютно блестят. Они успешно вводят персонажа в Чимо, его союзников и его врагов, чтобы побеждать Ментальных прогрессов на протяжении всей истории. Места, в которых сражается Чиму, великолепны и разнообразны, добавляя ощущение веса к действию и делая их ощущаемыми отчетливо, несмотря на то, что с практической точки зрения, есть только три различных типа уровней, в которых игроки сражаются: плоский самолет, вершина пирамидального зиккурата, и в небе.

Все это в сочетании с фантастическим звуковым оформлением, которое работает вместе, чтобы привлечь игроков к действию.

Игра следует истории, которая раскрывается с расплывчатыми предложениями и тонкими последствиями, как в диалоге персонажей, анимации воспоминаний Чима, так и в записях журнала, которые описывают, что привело к катастрофическому миру, через который борются игроки.

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=daqWmgEN3wY (/ код вставки)

Он разработан таким образом, что дает игрокам ощущение, что история не закончится, когда игра достигнет своего апогея. И они правы – это откровение мог можно считать спойлером, но когда игра приближается к своему очевидному концу, и игроки понимают, что они едва коснулись незапираемого контента в своем кодексе, это тот, который большинство людей узнает самостоятельно перед раскрытием.

читать:  Thermaltake запускает шасси Commander G серии Mid-Tower

Там, безусловно, есть вещи, которые Towaga мог бы сделать лучше, с его же средами, системой обновления токенов и неравномерным питанием. Но проблемы никогда не кажутся чем-то большим, чем придирки, и не отвлекают от того, что в конечном счете является большим исследованием того, как взять простую механику и превратить их в игру, которая напоминает опыт блокбастера.

? Понравилась эта статья?

Мы гордимся тем, что поставляем качественные, длинные статьи, подобные этой, вместо приманки, основанной на SEO, которая постепенно захватывает Интернет. К сожалению, подобные статьи редко генерируют трафик (и, как следствие, доход от рекламы) списков, руководств читов и прочего мусора.

Пожалуйста, помогите нам продолжить производство такого контента поддержка TouchArcade на Patreon, совершая покупки в Амазонке первым посещением toucharcade.com/amazonи / или внесение разовых взносов через PayPal,

НОТА: Товага: среди теней доступна на мобильном устройстве исключительно в рамках Apple Arcade, премиальной службы игровой подписки от Apple. Не будучи подписчиком Apple Arcade, вы не сможете скачать и играть в эту игру. Apple Arcade стоит $ 4,99 в месяц и поставляется с бесплатной месячной пробной версией, вы можете узнать больше об этом в Apple Официальный сайт или посетив наш специальный форум Apple Arcade,

Source / keekoin.com

Обзор теней – сияние ярче, чем один – TouchArcade | keekoin.com | 4.5