Обзор Современной Войны – Lights Out в Лондоне

Infinity Ward возвращается с Call of Duty: Modern Warfare, которая пытается найти счастливую среду между ностальгией и оживлением, но натыкается на этом пути.

Чувство долга сериал был в странном месте со времен призраков. Как будто сериал утратил свою индивидуальность, когда начали появляться новые шутеры, а соревнования принесли больше интересной игровой механики, чем проверенные и настоящие Чувство долга формула. Когда серия попыталась приспособиться к футуристическим изменениям, у них возникло ощущение, что они играют в догонялки, а не революционизируют жанр, как это было с более ранними названиями. Смущенно названный Call of Duty: Modern Warfare Перезагрузка пытается воссоздать магию из этих ранних названий, в то же время оживляя серию в целом. В некотором смысле, это действительно удается, но это далеко от того, чтобы быть революционным.

(Код вставки) https://www.youtube.com/watch?v=bd0VPU3awHU (/ код вставки)

Возвращаясь из годичного перерыва, Чувство долга Режим кампании возвращается, предоставляя игрокам возможность пользоваться одним игроком. До этого момента маркетинг кампании обещал жуткую историю, которая показала бы ужасные реалии войны. Есть моменты, которые иллюстрируют это, но они все же больше соответствуют боевику Майкла Бэй, чем мрачной военной истории.

Многие проблемы с кампанией проистекают из скучных персонажей. Алекс и Кайл Гаррик, два главных героя, которых вы играете, как в Call of Duty: Modern Warfare, по сути, аватары для игрока. У них есть высказывающие линии и мнения на протяжении всей истории, но никогда не было ничего, что могло бы заставить меня почувствовать их. Это не значит, что Чед Майкл Коллинз (Алекс) и Эллиот Найт (Кайл) плохо справлялись со своими обязанностями; они оба делают отличную работу по изображению своих персонажей. Письмо для этих двух, и даже Капитана Прайса (играемого Барри Слоаном), просто невероятно скучно.

Единственные персонажи, которые имеют какую-либо интригу, это Фара Карим и ее брат Хадир. Каждая миссия, которая освещала борцов за свободу из Урзикстана, всегда была великолепной идеей и изображала Фару как эту злую женщину. Но большая часть Кампании связана с Алексом и Кайлом, такие моменты не случаются слишком часто.

Кроме того, заключение к истории Фары является настолько антиклиматичным. Миссии, которые действительно демонстрируют Фару, хорошо рассказывают вам ее предысторию и почему она сражается в этой войне. Ничего не портя, я просто скажу, что когда вы доберетесь до одной из последующих миссий, вы хотите, чтобы она победила и отомстила. И когда она, наконец, делает, это больше похоже на банальный боевик, который был своего рода облом. Насколько дуги персонажа в Call of Duty: Modern WarfareФара лучшая, и даже ее тусклая.

Call of Duty: Modern Warfare

Помимо персонажей, сама история довольно легко забываема. Основная суть в том, что вы пытаетесь помешать террористам получить химическое оружие российского производства. Кроме того, русские почему-то находятся в вымышленной ближневосточной стране по имени Урзикстан, и вы должны их застрелить потому что они плохие, Я продолжаю изучать эту историю в своей голове, и чем больше я об этом думаю, тем хуже становится для меня фактическая история Call of Duty: Modern Warfare пытается сказать.

читать:  Modern Warfare Crossplay Символы | Что они все значат?

Это не помогает, что раскадровка истории – своего рода беспорядок. После того, как вы завершили миссию, она почти мгновенно переходит прямо в следующую кат-сцену и в следующую миссию, не давая вам времени подумать о том, что даже произошло во время этой миссии. Это никогда не ощущается как Call of Duty: Modern Warfare всегда рассказывает сплоченную историю. Скорее, это 14 отдельных миссий, в которых Infinity Ward решила пройти сказку. Вы можете сыграть в каждую из этих миссий, не зная ничего об истории, и, вероятно, получить больше удовольствия.

С учетом сказанного, играть в миссии довольно весело. Некоторые миссии, я бы даже сказал, действительно велики и выделяются как одни из лучших в Чувство долгаДлинная история Piccadilly, вторая миссия в игре, является отличным способом начать все с начала, поскольку она дает вам почувствовать вкус более открытого дизайна уровней. Вместо того, чтобы толкать вас через коридор, вы находитесь на этой открытой площади в Лондоне, где вам поручено остановить все силы противника. Вы можете подойти к миссии несколькими способами, поскольку можете свободно перемещаться по карте по своему усмотрению. Это не лучший пример Call of Duty: Modern WarfareДизайн открытого уровня, но это был хороший способ представить его.

Call of Duty: Modern Warfare

Тогда есть миссии, такие как Чистый Дом, которые законно проталкивают вас через крошечные коридоры, чтобы уничтожить всех врагов на каждом этаже таунхауса в Лондоне. Это одна из самых напряженных миссий Call of Duty: Modern Warfare должен предложить, когда вы идете по черным коридорам, используя ночное видение, чтобы помочь вам в определении и устранении ваших целей. Это действительно одна из лучших миссий, в которые я играл Чувство долга кампания, и единственная, на мой взгляд, является примером претензий Infinity Ward.

Лучшая и самая уникальная миссия страны миля в Call of Duty: Modern Warfare должен быть Становится темным, Как и в миссии Пикадилли, вы можете выполнять миссию так, как вам нравится. Тем не менее, вам поручено проникнуть в маленький город ночью и использовать хитрость, чтобы собрать информацию и продвинуться по миссии. По сути, все новые, захватывающие функции Call of Duty: Modern Warfare должен предложить и поместить их всех в одну миссию. Честно говоря, меня удивило, насколько хорошо он был разработан. Это действительно один из самых уникальных опытов, которые я когда-либо испытывал в Чувство долга игра. Кампания полна действительно великих миссий, подобных этой, и в общей сложности длится от шести до семи часов. Это просто позор, история сосет яйца.

Наиболее заметное и заметное изменение в Call of Duty: Modern WarfareИгровой процесс. Это ни в коем случае не значительное отклонение от ядра Чувство долга геймплей; это все еще поддерживает то качество захвата и игры, которым известен ряд. Однако скорость передвижения игрока значительно снижается, что меняет темп боя. Вы больше не просто бежите и стреляете через буквальную армию. Это кажется более обдуманным, с каждым действием, требующим немного большего количества размышления, чем раздражительная природа предыдущего Чувство долга записей.

читать:  Норман Ридус обсуждает производство мёртвых и Hideo Kojima

Я хочу уточнить разницу между медленным и стратегическим. Только потому, что вы немного больше думали о своих атаках, я бы не стал Call of Duty: Modern Warfare стратегический. Не похоже, что вы играете в такой шутер, как Rainbow Six Siege. Там все еще бегут и стреляют через врагов. Иногда вам просто нужно сделать перерыв, присесть на корточки и косить нескольких врагов издалека. Это все еще Чувство долга игра до конца. Это все еще быстрый динамичный шутер, который вы ожидаете, именно поэтому один конкретный многопользовательский режим – это нечто вроде сопротивления.

Я имею в виду обновленный режим Ground War, в котором две группы из 32 игроков противостоят друг другу с набором правил Domination. Вы также можете управлять танками, вертолетами и другими транспортными средствами на картах большего размера, чтобы помочь вам занять каждую из пяти различных отмеченных позиций. В основном это поле битвы с Чувство долга геймплей.

Call of Duty: Modern Warfare

Не было ни единого момента, когда я думал, что мне было весело с Ground War. Большая часть моего разочарования происходит от нереста. Из любого режима многопользовательской игры проблемы убийства из бета-версии были здесь наиболее распространены. Независимо от того, появился ли я на одном из пяти пунктов или у одного из моих товарищей по команде, я умру в течение десяти секунд после появления на свет довольно часто.

Несмотря на то, что наземная война была пятном на Call of Duty: Modern WarfareВ многопользовательском наборе я отлично провел время с остальными режимами. Как я уже упоминал, изменения в игровом процессе не настолько различны, что кажутся совершенно чужими, но это немного меняет подход к любому конкретному матчу. Я предпочел классические режимы, такие как командный смертельный матч и доминирование, а также новый режим кибератаки.

Первоначально я беспокоился о возвращении серий убийств, особенно с учетом того, что лично я поддерживаю систему показателей, но я нашел ее столь же полезной. Так как есть довольно полезные награды за серию убийств от трех до пяти убийств, включая БПЛА и Cluster Strike, я никогда не чувствовал себя в невыгодном положении, потому что не мог последовательно получать от восьми до десяти убийств подряд, чтобы получить Chopper Gunner или VTOL Jet. Я всегда чувствовал, что помогаю своей команде и себе, чтобы получить больше убийств.

Call of Duty: Modern WarfareМногопользовательские карты ни в коем случае не являются лучшим набором карт в Чувство долга игра, но есть некоторые солидные дополнения. Hackney Yard, вероятно, лучшая карта в игре, с отличным дизайном с точки зрения разметки и цветового покрытия для удобных выносок. Лично мне нравится Пикадилли, особенно за Доминирование. Наличие этого фонтана в середине, как точка B, заставляющее всех выходить на улицу в эти первые секунды – дикое время. Есть также некоторая вертикальность с многочисленными зданиями, из которых можно стрелять. Он также имеет отличный макет, который позволяет легко понять, на какой части карты вы находитесь.

читать:  Новая игра Crash Bandicoot дразнят в трейлере PS4?

Помимо этих двух, карты некачественные. Единственная карта, которую я абсолютно презираю – это пещера Ажир. Это слишком сложно, чтобы быть таким маленьким. Несмотря на весь беспорядок, из-за которого трудно по-настоящему разглядеть что-либо перед вами, создается впечатление, что вы всегда находитесь на открытом месте, поскольку есть проходы практически в каждом направлении в любой данной позиции. Поскольку Azhir Cave является такой маленькой картой, она также стала одной из немногих стандартных карт, у которых были некоторые проблемы с нерестом.

Call of Duty: Modern Warfare

Обе Call of Duty: Modern WarfareКампания и мультиплеер могут иметь некоторые проблемы, но в целом я хорошо провел время с каждым режимом. Я не могу сказать то же самое для Spec Ops. Когда вы побеждаете в Кампании, появляется большая титульная карточка, в которой говорится, что история продолжается в Spec Ops. Это было бы действительно здорово, если бы это было правдой.

Начиная с одной миссии, которую я сыграл, и которая, я думаю, является единственной, которая существует в настоящее время, она начинается с того, что ваш вертолет врезается в карту из плохо названной миссии «Шоссе смерти». Оттуда кажется, что вы и еще три игрока сражаетесь с волнами врагов навсегда. Во-первых, что это за история, которую пытается рассказать эта спецоперация? Во-вторых, почему ни одна из функций, таких как система ранжирования, не доступна прямо сейчас? Это сбивает с толку, что этот режим даже поставляется. Black Ops 4 поставляется без Кампании, и люди были в порядке с этим. Я уверен, что если Call of Duty: Modern Warfare будет поставляться без Spec Ops, особенно с этой версией режима, люди тоже будут в порядке.

Call of Duty: Modern Warfare такая интересная запись для любимой франшизы. С одной стороны, он отличается тем, что действительно смешивает геймплей так, что он знаком и в то же время отличается. Дизайн миссии в целом дает массу забавных и уникальных моментов, которые можно найти только здесь. Он также возвращает старые функции, такие как killstreaks и режим Campaign, и приносит их в современный шутер удовлетворительным способом. Он также отлично смотрится как во время кат-сцен, так и в игре. С другой стороны, это своего рода разочарование. История Кампании спотыкается от начала и до конца, обновленная Наземная война неудовлетворительна, многопользовательские карты вокруг – некачественные, а Spec Ops – своего рода огонь из мусорной корзины. Я бы соврал, если бы сказал, что не очень хорошо играю Call of Duty: Modern Warfare, но это не соответствует своему имени. Скорее, это шаг в правильном направлении, движение вперед.

Source / keekoin.com

Обзор Современной Войны – Lights Out в Лондоне | keekoin.com | 4.5