Обзор зарядного устройства RapidX MyPort 3 в 1 – The Gadgeteer

ОБЗОР – Я настолько плохо разряжаю батарею своего телефона, что настолько требовал от них чехол для телефона, и мне, как правило, приходится ежедневно вынимать свой телефон из этого чехла, чтобы зарядить его после того, как я разрядил его. Так что RapidX MyPort Зарядная подставка 3-в-1 / банк и зарядное устройство Qi заинтриговали меня в качестве хорошей альтернативы и наличия пассивной зарядной станции, где я могу продолжать зарядку телефона, пока продолжаю пользоваться телефоном.

Что это такое?

Этот аксессуар работает как подставка для зарядки телефона и портативный блок питания с портами USB-A и USB-C для проводной зарядки и местом для зарядки Qi на его лице.

Что в коробке?

  • инструкции
  • Внешний аккумулятор
  • USB-A в USB-C шнур
  • Зарядная подставка базы.

Дизайн и особенности

Что касается аккумуляторов и зарядных устройств, то это довольно просто. Блок питания легко ложится в основание и сидит под большим углом, чтобы ваш телефон опирался на блок питания и заряжал, находясь в поле зрения.

Как видите, на боковой стороне есть светодиодные индикаторы, указывающие на то, что зарядка включена. При снятии с базы светодиоды показывают синий, а не оранжевый.

читать:  Что такое джедай? Объяснение военного облачного контракта на 10 миллиардов долларов, который Microsoft только что выиграла у Amazon - GeekWire

Это справедливо и при использовании прилагаемого шнура питания.

Настроить

Просто подключите шнур питания к имеющемуся гнезду USB-A, и база начнет заряжать батарею питания после ее установки в приемник. Выйдя из док-станции, просто нажмите кнопку питания на боковой панели устройства, чтобы активировать место зарядки Qi или блок питания, подключив зарядный кабель в виде молнии или андроида к нижней части устройства через порт USB-A.

Представление

Док-станция и зарядное устройство в состоянии покоя отлично работают на моем столе, позволяя мне просматривать и заряжать телефон – он заряжается также относительно быстро. Когда я езжу на работу и с работы, или когда я с друзьями, я просто держу банк в кармане, а затем кладу в него свой телефон, когда мне нужно зарядить. Я скажу, что при зарядке Ци от источника питания необходимо, чтобы вы оставили телефон в покое, не используя его, чтобы максимально использовать мощность зарядки. В противном случае я обнаружил, что он, как правило, в лучшем случае просто поддерживает текущий уровень заряда, когда вы используете его, когда он находится в точке ци банка питания. Иногда это долгожданное отключение от технологий.

читать:  Samsung дразнит перевернутый телефон в стиле SDC 2019

Кроме того, я хотел бы убедиться, что у вас есть чехол для телефона, который оставляет заднюю сторону вашего телефона как можно более плоской. Без чехла смещение от камеры к задней части телефона (у меня iPhone X) заставляет его слегка сесть под углом, и при обычных вибрациях стола он быстро соскользнет.

Что я люблю

  • Прост в использовании, ничего сложного здесь
  • Портативное питание с возможностью подключения кабеля Qi и USB
  • Док-станция позволяет расположить телефон под удобным углом, чтобы либо заряжать, либо использовать

Что бы я изменил

  • Некоторый тип материала для захвата, используемый для удержания телефона на месте при использовании на плоской поверхности
  • Зарядка ци не достаточно сильна, чтобы поддерживать быструю зарядку, все еще используя устройство
  • Немного громоздкий для карманного ношения – я мог видеть, что это определенно проблема с женскими джинсами / брюками, так как я знаю, что их карманы имеют тенденцию быть немного меньше мужских и, вероятно, означали бы бросать их в сумку, а не носить блок питания.

Последние мысли

В целом, я фанат этого продукта. Он обеспечивает много разных применений и позволяет мне держать телефон заряженным в течение моего долгого дня, особенно когда я в конечном итоге где-то без настенной розетки для использования. Я ежедневно ношу с собой блок питания в своем кармане, и если я забываю его за столом, я обычно возвращаюсь в офис, чтобы получить его. В продукте могут быть незначительные изменения комфорта существа, но я думаю, что это довольно типично для этих типов продуктов, поскольку у каждого пользователя есть свои предпочтения. Если у вас есть работа за столом и вы хотите продолжать заряжаться, не пропуская шнур через рабочее место, я думаю, что RapidX MyPort идеален и имеет какой-то стиль, сидя на столе.

Цена: $ 79,99
Где купить: Сайт RapidX а также Амазонка
Источник: Образец этого продукта был предоставлен RapidX,


Поддержи гаджета:
Основными источниками дохода Gadgeteer являются рекламные и партнерские ссылки в подобных статьях. Даже при том, что мы можем получить компенсацию, мы всегда даем наши честные мнения о нашем опыте с каждым продуктом.

Source / keekoin.com

Обзор зарядного устройства RapidX MyPort 3 в 1 – The Gadgeteer | keekoin.com | 4.5