Норман Ридус говорит, что Death Stranding "намного лучше", чем Silent Hills

Норман Ридус, который играет главную роль в игре Kojima Productions «Death Stranding», изначально должен был быть в теперь отменена игра Silent Hills, Разговор с Голливудским РепортеромРидус рассказал, что после того, как его пригласили на «Смертельную прядь», он задним числом был рад, что Silent Hills так и не осуществились.

Говоря об отмененном «Silent Hills», Ридус сказал: «Когда это прошло, я был огорчен, но когда Хидео описал, что мы делаем дальше, я полностью забыл об этом. Слава Богу, это не сработало, потому что это намного лучше ». P.T, играбельный тизер Silent Hills стал культовым явлением, когда демо было выпущено еще в 2014 году. Демо закончилось раскрытием того, что играбельный персонаж (который был представлен от первого лица) был сыгран Норманом Ридусом.

Похоже, что роль и участие Ридуса в проекте Death Stranding намного превысили то, что изначально планировалось для Silent Hills. Ридус сказал: «Мне нравится тот факт, что Тихие Холмы не произошло, честно говоря, потому что я получил такой взгляд на то, как он (Кодзима) работает и как он думает, и я полностью поражен этим парнем », намекнув, что, возможно, его роль в Silent Холмы были бы гораздо менее вовлечены.

читать:  Как исправить Realtek HD Audio Manager, отсутствующий в Windows 10

Кроме того, Ридус, похоже, внес значительный вклад в процесс «Смертельного заклинания»: «Он – совместный ум. Он хочет услышать ваш вклад. Если ты ничего не скажешь, он подумает, что, возможно, с тобой что-то не так. С ним очень весело работать », – сказал Ридус.

Похоже, что опыт Нормана Ридуса над «Death Stranding» произвел на него положительное впечатление, когда он заявил, что «если бы он (Кодзима) когда-нибудь снимался в фильме или чем-то еще, я был бы там в одно мгновение». Интересно, что Хидео Кодзима недавно показал, что в будущем Kojima Productions будет создавать фильмы, а не только игры. Может ли в первом фильме, появившемся в Kojima Productions, быть также Норман Ридус? Время покажет.

Обсудить на нашей странице в Facebook ВОТ,

KitGuru говорит: С выходом Death Stranding сегодня, что ты думаешь об этом? Вам нравится играть в нее столько, сколько Норману Ридусу нравится работать над ним? Вы бы предпочли, чтобы были выпущены Silent Hills или Death Stranding? Дайте нам знать, ниже.

Стань покровителем!

читать:  Ежедневные предложения (11-13-2019) - Liliputing

Source / keekoin.com

Норман Ридус говорит, что Death Stranding "намного лучше", чем Silent Hills | keekoin.com | 4.5