новый уровень – 60

В следующий Мир Warcraft расширение, Теневыемы наконец-то получим тот уровень давления, о котором так долго говорили.

Наши уровни буквально сократятся вдвое. Новый максимальный уровень будет установлен на 60, и все персонажи максимального уровня будут уменьшены до уровня 50, чтобы начать расширение. Мы по-прежнему получим выравнивающий контент из 10 уровней, просто уменьшим его до того, как он начнется.

Спад уровня обсуждался в течение многих лет, так как уровни продолжали расти с каждым расширением. Это было действительно неизбежно, с тем, сколько расширений – и уровней – у нас было в WoW-х 15 лет. Игрокам действительно не нравилось, когда у нас только пять новых уровней, как в катаклизм или же Туманы пандариитак что игра с тех пор застряла с добавлением 10 для каждого нового обновления. Но сейчас 120 – или даже 130, если мы продолжим тенденцию – очень сложно пройти как новый игрок или даже с альтами.

В «объявлении» об ограничении уровня (реклама в пресс-кит) они указали, что хотят, чтобы уровни снова стали «значимыми». Делая уровни вдвое, вы делаете это, удаляя уровни-заполнители, которые не добавляют новые заклинания или таланты. У нас было подозрение, что это наконец наступило, когда пользователи Reddit сообщили, что они получил опрос, спрашивая их мнение на уровне, Мэтью Росси написал пост на как может работать сдавливание уровня если бы они прошли через это, и, кажется, он был прав на деньги относительно того, как далеко они будут давить.

читать:  Horizon Zero Dawn 2 намекает на партизанские игры Список вакансий

В объявлении на церемонии открытия Ион Хаззикостас подтвердил, что Теневые выйдет в следующем году, который мы полагали, что так и будет, Это означает, что альфа или бета-версия должна начаться где-то этой зимой, поэтому мы скоро увидим, как работают новые уровни.

Source / keekoin.com

новый уровень – 60 | keekoin.com | 4.5