Новые эпизоды SEE, For All Mankind и The Morning Show теперь доступны!

Новые эпизоды были выпущены для главных телешоу Apple, SEE, For All Mankind и The Morning Show.

Эпизод 4 для каждой из соответствующих серий был выпущен в полночь по восточному времени, что, скорее всего, будет стандартным шаблоном в будущем. Apple выпустила 3 ​​эпизода каждого из них для выходных TV + 1 ноября, обещая еженедельные пятничные релизы после этого.

Новые эпизоды:
* Утреннее шоу – «Та женщина»
* СМОТРИ – «Река»
* Для всего человечества – «Prime Crew»

Вчера выяснилось, что вторые сезоны были подтверждены для всех четырех ведущих шоу Apple TV +, в том числе вышеупомянутых, наряду с Дикинсоном, в главных ролях Хейли Штайнфельд. Дикинсон не участвует в сегодняшнем выпуске нового контента, потому что Apple выпустила весь сезон за один раз, так что не спешите!

Вчерашний отчет также, казалось, подтвердил, что новый потоковый сервис Apple привлек «миллионы» пользователей, при этом большинство зрителей смотрят как минимум пару эпизодов «большой четверки».

Итак, это ваше первое и единственное напоминание о том, что пятница теперь «новый день контента для Apple TV +». Хотя это имя может использовать некоторые работы.

читать:  Marvel подтвердил, что мертвый герой вернется, разгадав одну из последних загадок в Endgame - BGR

Эпизод 4!


Apple TV +

Поймайте новые серии SEE, For All Mankind и The Morning Show прямо сейчас!

Подпишитесь или наслаждайтесь бесплатным просмотром в течение года, если вы купили iPhone, iPod, iPad Mac или Apple TV после 10 сентября 2019 года.



Source / keekoin.com

Новые эпизоды SEE, For All Mankind и The Morning Show теперь доступны! | keekoin.com | 4.5