Новые горизонты будут наполнены сожалением и виной

Animal Crossing: New Horizons может заинтересовать игроков своим предстоящим выпуском, но это принесет только сожаление и вину.

Небеса дрожат от взволнованных визгов фанатов каждый раз, когда новости о Предстоящее Nintendo Пересечение животных: новые горизонты приходит. И почему бы и нет? Вы все потратили годы на то, чтобы сыграть предыдущие части популярной серии о DS, GameCube и даже свой мобильный телефон. Все эти годы налаживания отношений с вашими цифровыми горожанами и превращения города в идеальный рай будут приветствоваться на новой платформе.

Те приятные моменты, которые у вас были в прошлом – здание, дружба, разговоры – это была поездка, не так ли? Это была поездка, которая застряла с вами на протяжении многих лет, и приход нового Скрещивание животных Название, кажется, только вызывает положительные воспоминания. Но, конечно, вы забыли.

Вы слишком заняты увлечением новые функции в Пересечение животных: новые горизонты: крафт, Nook Lines, многопользовательская онлайн-игра на 8 игроков, прыжки через реки длинной палкой. Это все новые функции, о которых вы раньше только мечтали. Могу поспорить, что вы не можете дождаться встречи с новыми жителями: заводите новых друзей, распространяете слухи, привязываетесь к лучшему. А благодаря присутствию в современном мире, которое у нас есть сегодня, вы будете знакомить друзей со своими друзьями.

читать:  Цитадель, подделанная с огнем Обзор (PS4)

Я только надеюсь, что по мере того, как ваши новые дружеские отношения расцветают, ваше прошлое возвращается в мимолетные моменты.

Пересечение животных: новые горизонты

Позволь мне потрясти твою память. Помните тех жителей деревни, с которыми вы были близки в вашем старом городе? Помните теплое чувство обмена подарками и посещения друг друга каждые несколько дней? Теперь они сидят в своем доме, когда их окружает тьма, они окружены вашими дарами и полны обиды, постоянно напоминая о том, как вы их бросили. Видите ли, их жизни не остановились, когда вы закрыли игру. Они продолжали без тебя.

Возьмем, к примеру, Тома Нука, дружелюбного енота, который предложил вам крышу над головой, который построил ваш дом своими лапами. Он может выглядеть так, как будто Пересечение животных: новые горизонты, но вы думаете, он забыл, сколько времени вы потратили, чтобы погасить свой долг? Как насчет того, как вы просили проделать дополнительную работу, оставив его заставлять своих детей управлять магазином?

Пересечение животных: новые горизонты

Чувствуете ли вы темное облако сожаления, нависшее над вами? Возможно, вы начинаете нервничать, желая достичь старой версии игры раньше Пересечение животных: новые горизонты катера? Что тебя останавливает?

читать:  Почему Resident Evil 5 и да, даже 6 стоит пересмотреть на Nintendo Switch

Возможно, это знание того, как вернуться в свой когда-то древний город, заросший сорняками? Помните нежелательные деревья, растущие в областях, которые вы вырубили с помощью того самого топора, которым пытались убить Гулливера? Ваша попытка снять с себя бремя покидания своего города приведет вас к отчаянию.

Когда вы бродите, вы проходите через места, которые вызывают ностальгические воспоминания; возможно, дерево, которое вы помните, ловит самую большую мотыльку. Возможно, вы вспомните места, где вы впервые встретились с конкретными жителями, и поспешите их увидеть. Конечно, это будет только узнать, что они пошли дальше, и вы никогда не увидите их снова.

Пересечение животных: новые горизонты

А как насчет тех моментов, когда вы впервые загрузили Скрещивание животных игра, понимая, что город не чувствовал себя хорошо. Итак, вы уничтожили его и уничтожили файл сохранения, как будто вы приняли таблетку и забыли, что это когда-либо происходило. Повторное посещение города, над которым вы так усердно работали, вернет вам воспоминания об уничтожении целых городов до того, как вы поселитесь.

Вы также можете почувствовать вину за то, что манипулируете всей деревней ради собственной выгоды. Эгоистично и нетерпеливо, вы путешествовали во времени, чтобы ускорить рост ваших колокольчиков, чтобы затем отправиться в современное и убить колоколов, просто чтобы купить чертову скамейку для своей четвертой спальни. Между тем, вы нажимаете эту уродливую лампу, и кто-то, кто считал вас своим лучшим другом, чувствует, что вам хочется в свой шкаф, вынимать его только тогда, когда он заходит.

читать:  Nintendo заявляет, что в предстоящем Super Smash Bros. Ultimate Stream не будет объявлено о новых бойцах

Animal Crossing: новые горизонты будут наполнены сожалением и чувством вины

Вы, вероятно, посмеетесь над этим произведением, сказав, что не будете скучать по Резетти, раздражающему кроту, который сердито выскакивает, чтобы долго на вас нападать, чтобы не сохранить свою игру. Но когда вы стали старше, вы понимаете, что его разочарование было на самом деле понятно. Он пытался преподать тебе урок, а твоя ненависть к нему была только из-за твоего собственного нетерпения. Теперь вы ему симпатизируете, потому что вы прошли через свою долю жизни, которая помогает вам лучше понять его страсть к хорошей сохраненной игре.

Конечно, вы должны сделать все это снова в Пересечение животных: новые горизонты, Вы, без сомнения, рискуете получить в свои руки этот шанс и снова переехать в новый город, на новую платформу, взяв новую идентичность. Но я уверен, что вы сможете наслаждаться игрой, не позволяя своим прошлым сожалениям идти вперед в массовом порядке.

Source / keekoin.com

Новые горизонты будут наполнены сожалением и виной | keekoin.com | 4.5