Новогодняя распродажа в магазине PlayStation Store в Европе включает сотни предложений

Магазин PlayStation в ЕС Черная пятница Распродажа заканчивается, но геймеры PlayStation 4 все еще могут воспользоваться несколькими выгодными предложениями. Это благодаря запуску цифровой витрины Рождественская распродажа, который предлагает скидки до 70 процентов. Рождественская распродажа в магазине PlayStation Store стартует сегодня; он должен закончиться в конце этого месяца 23 декабря.

Это тоже очень надежная распродажа. В настоящее время на продажу выставлено 601 предмет, включая игры, специальные выпуски, комплекты и DLC. Некоторые из продаваемых предметов – игры, которые появятся на полках магазинов в этом году. Например, недавно выпущенный Конкретный Джинн имеет 36-процентную скидку, которая сейчас стоит £ 15,99. Наименование Deluxe Edition также продается за £ 24,99. Deluxe Editions для обоих Обитель зла 2 а также Devil May Cry 5 оценены в 19,99 £ в настоящее время. Запятнанная кровью ритуал ночи получает довольно хорошую скидку, стоимостью £ 22,74.

Конечно, некоторые из фаворитов этого поколения консоли также получают снижение цен на Рождественскую распродажу. Bloodborne, добыча, Первые два из MachineGames Wolfenstein названия, Dragon Age: Инквизиция, Жизнь Странная штука, Dishonored 2, Коллекция BioShock, а также Ведьмак 3: Дикая Охота продаются за £ 9,99 или меньше. Эти несколько ярких моментов даже не начинают охватывать все, хотя.

читать:  Патч "Days Gone Death Stranding" добавляет бензобак BB к велосипеду дьякона

Предложения для других заслуживающих внимания хитов включают Происхождение AC' а также Бог войны цена продажи £ 15,99 каждый и Hellblade в £ 12.99. Дополнительно, Л.А. Нуар Ремастер стоит £ 12,99, а Тень колосса‘Римейк – всего лишь фунт на £ 13,99. Достаточно сказать, что новогодняя распродажа магазина PlayStation Store в ЕС непременно поможет бесчисленным фанатам PS4 наверстать упущенное.

(Источник: EU PlayStation Store)



Source / keekoin.com

Новогодняя распродажа в магазине PlayStation Store в Европе включает сотни предложений | keekoin.com | 4.5