Новая F2P MOBA выходит на поле, когда начинается кровь бета стали

Возможно, вы подумали, что вы никогда не увидите еще одного нового MOBA, потому что казалось, что жанр горел ярко и быстро, а я, конечно, нет. Но на сцене появилась новая бесплатная игра MOBA, которая называется Blood of Steel, и ее делает Evolution Studio, собственная студия разработки для YC Games.

Blood of Steel в настоящее время находится в стадии бета-тестирования с 3 серверами для разных регионов мира; Северная Америка, Европа и Азия. Бета-тестирование продолжается только до 12 декабряго так что, если вам интересно, вам лучше вскочить.

Что касается концепции, стоящей за этим, я, честно говоря, думаю, что пресс-релиз сказал, что это лучше всего, поэтому я просто собираюсь скопировать эту часть ниже.

В Blood of Steel вы командуете армией легендарного полководца из мировой истории, чтобы завоевывать города и расширять свою территорию против других игроков онлайн, чтобы в конечном итоге править миром. Находясь в Средние века, игроки выбирают из нескольких аутентичных полей сражений, участвуя в битвах на основе легионов 5-в-5, 7-в-7 или 10-в-10, причем каждому игроку разрешено вести до 40 солдат ИИ , Умное использование местности, управление различными типами войск и адаптация к динамическим погодным системам, включающим переменные, такие как дождь и снег, являются ключами к победе. Помимо сражений на основе легиона, игроки могут сыграть в поединке один на один в PvP-сражениях на Арене Героев, что дает им шанс по-настоящему показать свое мастерство в сложной боевой системе.

«Blood of Steel представляет наше видение того, какой должна быть настоящая современная MOBA, сочетая в себе классические элементы стратегических игр военного времени, масштабные сражения, состязания один на один и возможность соревноваться с друзьями в сети», – сказал Као, Game Директор YC Games.

Это, безусловно, звучит как уникальный взгляд на жанр MOBA и напоминает мне о старых добрых временах игры Warcraft 2 и Age of Empires 2 с друзьями. Если это вас интересует, то вы можете проверить это в Steam, Согласно их странице в Steam, запланированная дата выхода игры – 9 января.го,

читать:  Google Cardboard с открытым исходным кодом, как VR SDK dev останавливается

Источник: пресс-релиз

Связанный: Бета, Кровь Стали, MOBA, Новости, Стим



Source / keekoin.com

Новая F2P MOBA выходит на поле, когда начинается кровь бета стали | keekoin.com | 4.5