Новая игра BioShock может стать «живой услугой», так как 2K Novato стремится положить конец игровому дизайну

Новая игра BioShock находится в разработке. Пока это еще не официально, мы знаем так много уже довольно давно благодаря Джейсону Шрайеру из Kotaku.В прошлом году он упомянул, как новая студия 2K Novato (соседи Ангара 13, создатели Mafia III) работала над новым выпуском сюжетной франшизы от первого лица.

Как оказалось, этот заголовок BioShock может быть структурирован совсем не так, как предыдущие записи. 2K Novato ищет разработчика «End Game Design Lead», предполагая, что игра могла следовать формуле живого сервиса, которую видели во многих других играх в последнее время.

Связанный WWE 2K20 получает первый патч – пытается исправить сломанный

Список вакансий на самом деле содержит достаточное количество информации. Очевидно, что цель состоит в том, чтобы предоставить «набор пост-повествовательных систем, квестов и прогресса игрока», очевидно, чтобы держать пользователей вовлеченными гораздо дольше, чем они были бы, если бы игра была структурирована как предыдущие названия BioShock.

То, что нам нужно:

Наша формула успеха – Фантастический мир + Невероятная история = Фанатичные фанаты.

В игре, которую мы делаем, сама история придет к концу. Мир, напротив, – это то, что мы проектируем, чтобы быть живым и увлекаться за главной дугой повествования. Чтобы использовать это, мы хотим создать пост-повествовательный набор систем, квестов и прохождений игроков, который даст нашим фанатичным фанаткам и фанатам больше контента для постоянного общения в режиме реального времени. Нам нужен старший гейм-дизайнер с сильными идеями и коммуникативными навыками, который может владеть дизайном эндшпиля для этого тайтла. Какие крутые задания наши игроки изучают, продолжая играть? На какие краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные цели они ориентированы? Какое развитие навыков игрока и добыча удерживают людей привязанными к игровому процессу? Нам нужен кто-то, чтобы начать отвечать на эти вопросы.

BioShock 2 фактически имел отдельный многопользовательский режим, как вспомнят некоторые читатели, хотя то, что здесь описано, звучит иначе. Надеюсь, мы получим некоторую официальную информацию в ближайшее время прямо из 2K, с Take-Two Strauss Zelnick может похвастаться самым сильным трубопроводом развития в истории издательства только вчера.

читать:  Обзор Pixel 4 XL: лучшее от Google до сих пор не для всех [Video]



представить



Source / keekoin.com

Новая игра BioShock может стать «живой услугой», так как 2K Novato стремится положить конец игровому дизайну | keekoin.com | 4.5