Новая игра BioShock будет включать элементы Live-Service

В 2018 году Джейсон Шрайер из Kotaku объявил, что узнал о команде 2K в Новато, Калифорния; 2К Новато, тайно производя BioShock игра, Такие новости пришли по пятам спекуляция, связанная со списком вакансий из той же студии. С тех пор о проекте не было слышно ни звука. Это не слишком удивительно, учитывая, что 2K не подтвердила и не опровергла слухи, а Take-Two общеизвестно молчалив и скрытен в том, что происходит внутри. Тем не менее, новые детали, возможно, только что всплыли. Если в качестве какого-либо указания используется список вакансий на странице Центра карьеры 2K, следующий заголовок в мультиверсальном BioShock франшиза может содержать элементы live-сервиса.

Публикация вакансии на веб-сайте 2K для «Конца лидерства в разработке игр» предполагает новый BioShockЕсли это действительно то, что 2K Novato разрабатывает, то потребуется «набор повествовательных систем». Wccftech заметил список, отметив, что сама позиция кажется неотъемлемой частью планов, направленных на то, чтобы игроки были вовлечены в мистическую игру в долгосрочной перспективе.

читать:  Ваттам Создателя Kamamari Damacy наконец получил точную дату выпуска

Ниже приведено точное описание цели команды с точки зрения привлечения игроков:

То, что нам нужно:

Наша формула успеха – Фантастический мир + Невероятная история = Фанатичные фанаты.

В игре, которую мы делаем, сама история придет к концу. Мир, напротив, – это то, что мы проектируем, чтобы быть живым и увлекаться за главной дугой повествования. Чтобы использовать это, мы хотим создать пост-нарративный набор систем, квестов и прохождений игроков, который даст нашим фанатичным фанаткам и фанатам больше контента для непрерывной работы в режиме реального времени. Нам нужен старший гейм-дизайнер с сильными идеями и коммуникативными навыками, который может владеть дизайном эндшпиля для этого тайтла. Какие крутые задания наши игроки изучают, продолжая играть? На какие краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные цели они ориентированы? Какое развитие навыков игрока и добыча удерживают людей привязанными к игровому процессу? Нам нужен кто-то, чтобы начать отвечать на эти вопросы.

Справедливости ради следует отметить, что приведенная выше реклама выглядит достаточно расплывчато, чтобы вписаться в несколько названий 2K. Честно говоря, это может быть описание Borderlands если третья основная запись не была недавно в магазинах. Тем не менее, это не кажется надуманным для BioShock рассрочка. БиоШок 2 Показанный онлайн многопользовательский и звездный DLC после запуска в форме Минерва в логове, Дополнительно, BioShock: бесконечный было расширение из двух частей, которое связывало его с первыми двумя играми, а также режим орды. Плюс, если сталкивающиеся миры Rapture и Columbia чему-то нас научили, так это тем, что возможности безграничны. И, по крайней мере, кажется, что этот проект разместит повествование для одиночной игры впереди и в центре.

читать:  PlayStation, возможно, хочет приобрести больше студий помимо Insomniac

До тех пор, пока 2K не объявит сами новости, все вышеперечисленное следует принимать с недоверием. Роль «Конец игрового дизайна» может или может быть напрямую связана со слухами BioShock следовать за. Тем не менее, если это так, считайте нас восхищенными.

(Источник: 2K Центр Карьеры через Wccftech)



Source / keekoin.com

Новая игра BioShock будет включать элементы Live-Service | keekoin.com | 4.5